одна из них например будит например клаву опрашивать (например 17 кнопок (16 хек и 1 пуск)) а вторая обрабатывать и выводить картинку на телик (желательно в антенный вход)
одна из них например будит например клаву опрашивать (например 17 кнопок (16 хек и 1 пуск)) а вторая обрабатывать и выводить картинку на телик (желательно в антенный вход)
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Pika4u
Заголовок сообщения: Re: Ищу Схему Компа На Двух In80C31 ну или чтонибудь интерес
Заголовок сообщения: Re: Ищу Схему Компа На Двух In80C31 ну или чтонибудь интерес
Добавлено: Пт авг 27, 2010 19:41:15
Мудрый кот
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 17:44:56 Сообщений: 1708 Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
с содроганием вспоминаю времена когда в институте под 580-й комплект писали на ассемблере, потом переводили в коды команд и руками "забивали" в стенд единственную пользу от того вижу в стимулировании мозга ленивых студентов - хошь не хошь но в голове хоть что-то останется. для неленивых пустая трата времени ну это конечно только мое имхо
_________________ абажаю мой KIA CEED Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
вот мне такая штука и нужна прога по смыслу очень легкая будит (для нормального програмиста даже не прога а разминка для мозга) задержка обработчик кнопок + запись в рам потом простое выполнение
Добавлено: Сб авг 28, 2010 00:13:18
Мудрый кот
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 17:44:56 Сообщений: 1708 Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
начинайте освоение с чего нить современного, сэкономите уйму времени на переучивание (первый раз переходить на другую архитектуру сложно, потом проще), а результат такой же
_________________ абажаю мой KIA CEED Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7