Решил обратиться на любимый мной форум может кто чего посоветует из проверенного и собранного лично.
А вообще хочется услышать мнение, может действиетельно оно того не стоит и проще, а то и дешевле купить.
ну и что что есть, я видел и даже читал, но там больше что у кого есть, а про мой вопрос ничего никто не писал, так что СОТРУДНИК ближе к теме...Внeштатный сотрудник писал(а):на форуме есть тема "Приборы, которые мы любим"
да я уже решил но как погладел на цены, так и подумал что все таки стоит рассмотреть вариант самостоятельного изготовленияПаятель писал(а):в последнее время тоже задумываюсь о приобретении оного...
позарез мягко сказанно....но все равно покупать жаба давит, если для работы не вопрос, а так для себя напряжно.прибор такой временами нужен позарез
не смотрел потому как в реале еще не собирал, а в протеусе та часть что с ОУ матерится, со схемой с польского сайта сверял очень похожи но именно в обвязке ОУ и есть различия, так что попробую в протеусе еще так...мышонок писал(а):Вы с выхода ОУ сигнал смотрели? Что-то большие сомнения сия схема вызывает.
а тут пример будьте так добрыДля измерения L и С генераторная схема вообще мало подходит, лучше всего мостовая.
Похоже, Протеус правKOSTYA писал(а):в протеусе та часть что с ОУ матерится
По-моему тоже, но ведь у поляков работает.по-моему, собака в аналоговой части зарыта.