заплатил 3 грн. а так обидно стало и микру жалко
заплатил 3 грн. а так обидно стало и микру жалко
150 ватт? темновастенько?ПАУЛЬ писал(а):седня вторая лампочка в комнате перегорела ,две сгорели и две остались. как-то темновастенько при 150 ватт. вместо 300 ватт.
300 ватте превратились ----- 225 ваттей-----150 ваттей
Это последняя лампочка на весь Крым...А.Андрей писал(а): 150 ватт? темновастенько?![]()
![]()
![]()
![]()
Темновастенько конечно)))))))))))))))))А.Андрей писал(а):150 ватт? темновастенько?ПАУЛЬ писал(а):седня вторая лампочка в комнате перегорела ,две сгорели и две остались. как-то темновастенько при 150 ватт. вместо 300 ватт.
300 ватте превратились ----- 225 ваттей-----150 ваттей![]()
![]()
![]()
![]()
неее.. лампочек у нас валом. седня прикупил,так что все окейно.Brigadir писал(а):Это последняя лампочка на весь Крым...А.Андрей писал(а): 150 ватт? темновастенько?![]()
![]()
![]()
![]()
Да нет, как положенно работал. По моему даже и медленнее, чем по номиналу (Не помню, чего там стояла в БИОСе за частота тактирования, но ничего не менял с завода. Просто батарейку снимал, в надежде, что исправится)Brigadir писал(а):Проц разгонял наверно?
Какая ещё отработка? Социализм ведь закончился...LUXOR писал(а):А мне завтра на отработку в школу( да да именно таки глаза были когда из школы звякнули )
Звонила какая то секретарша (судя по всему овер 90% забило на отрабботку и они решили позвонить) говорит типа я должен прийти на отработку . Я говорю - блеять я работаю (на самом деле в пятницу был последний день , но надож отмазаться
) , она - да но всеравно постарайтесь прийти
. Блин так и охото было спросить какой её натуральный цвет волос
Я просто физически не могу быть в двух местах да ещё и сразу
Но блин таки мать заставляет сходить хотябы появится для виду на отработке
И вместо того чтобы отоспаться я блин должен идти на отработку