на LM324N?
И хотел бы уточнить, какое питание подавать на этот LM324, 16 вольт двуполярное или однополярное?
Фрагмент из даташита:

Ссылка на статью

В даташите ведь написано. Или +-16 или 32. Можно меньше. Выходной сигнал ОУ мало зависит от напряжения питания.И хотел бы уточнить, какое питание подавать на этот LM324, 16 вольт двуполярное или однополярное?
Можно,но LM324 в печатной плате при установке надо развернуть в другую сторону.APTYP писал(а):Можно ли заменить операционник на этой схеме
на LM324N?
rmmp писал(а): Можно,но LM324 в печатной плате при установке надо развернуть в другую сторону.
Однополярное.APTYP писал(а): И хотел бы уточнить, какое питание подавать на этот LM324, 16 вольт двуполярное или однополярное?
У них противоположное размещение выводов питания,всё остальное сходится.Поэтому если плата сделана под УД2,тогда при установке 324 её надо перевернуть другой стороной.nik-as писал(а):rmmp писал(а): Можно,но LM324 в печатной плате при установке надо развернуть в другую сторону.
Зачем?

Я тоже не встречал ни чего такого, есть такой вариант, но думаю лапы коротковаты будут.Пухич писал(а):Не могу найти аналог отечественного моста КД906 (2Д906).
Да не, это не то..... Я у эти варианты все пересмотрел, уже и по фирменным каталогам порылся на предмет редкостей..... Хрен с ним, можно корпуса "микроДИЛ" кое-как там приладить, только одну ногу придется прокидывать проводом.nik-as писал(а):Я тоже не встречал ни чего такого, есть такой вариант, но думаю лапы коротковаты будут.
http://www.chip-dip.ru/product0/274819177.aspx
первая ссылка в яндексе... неужели так сложно.lsvjy писал(а):какие советские аналоги есть для этих транзисторов
IRFZ 44, 48, 34, 24
или
IRL 530. 540
Likwind писал(а):ищу аналог irfz44N, для установки в автомобильный ПН.
А где дешевле?Likwind писал(а):По Свободе самый дорогой магазин во всём Челябинске
Likwind писал(а):там на всё накручена цена 25-50%