предусилитель в бывшеё дивидишке
предусилитель в бывшеё дивидишке
Уважаемые коты и кошки так как я пока нуб но кое что умею делать, я хотел бы вас попросить об одной маленькой услуге))))
вы не могли бы помочь мне сделать MP3 плеер из дивидишки Rolsen RDV-730???? но нужно сделать так чтобы его можно было использовать с его стандартным электроным таблом которое я приложу к сообжению и чтобы можно было использовать стандартное питание которое в нем стоит
- Реклама
Re: предусилитель в бывшеё дивидишке
вот такое цифровое табло в нем стоит))) не получилось залить в сообщение и я выложил его на http://www.pictureshack.ru/view_1836111.jpg ((9
- ViktorZ
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: предусилитель в бывшеё дивидишке
Автор, я Вас расстрою конечно, но без знаний собрать mp3 на основе предложенного железа нельзя, нужны знания в схемотехнике (и притом не минимальные), нужен опыт работы с контроллерами, нужны возможности (достать сравнительно редкие детали, например микросхему VS1011). Использовать Ваш индикационный блок тоже не получится, разве что писать программу, которую за вас (бесплатно) писать никто не будет. По этому это всё глупая затея, и успех ей не обеспечен, для начала посоветую прочитать много литературы для начинающих, подружится с контроллерами (фирмы Atmel и Microchip) разобраться в программировании, выделить свободное время и заняться программой, и тогда вы получите устройство которое вам нужно.
PS. Лично я бы сделал из вашего блока часики, но это я так.... съехал с темы...
PS. Лично я бы сделал из вашего блока часики, но это я так.... съехал с темы...
> Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы".
> Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
> Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
> Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
> Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...