УНЧ на транзисторах начинающему.
- Максим_В
- Друг Кота
Re: УНЧ на транзисторах начинающему
Почти земляк , на одном водохранилище считай стоим. А если серьезно, почитай радио от75 до 85 годов . там схемы на этих транзисторах. кстати рубрику для начинающих в первую очередь. А что в Рыбинске радиокружков нет?
- Реклама
- vanderSEXXX
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Земляк? Серьёзно? А где вы живёте поточнее? А насчёт журналов... где ж мне такие раритеты взять? В библиотеке чтоли? Может у нас конечно и есть радиокружки, но я о них не знаю 
Не говори мне куда пойти и я не скажу тебе что надо делать
а интернет тебе господь зачем дал?vanderSEXXX писал(а): А насчёт журналов... где ж мне такие раритеты взять? В библиотеке чтоли?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Ему во всех темах - "вера не позволяет" Профиль такой Род занятий: Дуракаваляние http://www.radiokot.ru/forum/memberlist ... le&u=23807
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- vanderSEXXX
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Кулибин, начинаешь злить. Кто не помогает-тот мешает. Понял намёк?
Не говори мне куда пойти и я не скажу тебе что надо делать
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
он лишь говорит о том, что надо и самому напрячься, а то тебе всё подай да принеси, по поводу радиокружков: заходишь в ближайший СЮТ, дальше инструкцию расписывать?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Понял, Вы ХАМvanderSEXXX писал(а):Кулибин, начинаешь злить. Кто не помогает-тот мешает. Понял намёк?
- Максим_В
- Друг Кота
Журналы, учебники . книги по нашей тематике здесь _ http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/''Radio''/_''Radio''.html .Кружки должны быть в бывших домах пионеров ,сейчас центры внешкольного образования или тому подобное . ОФФ. Речушка в водохранилище впадает , Молога называется ,вот на ней стоит мой маленький городок,напрямую до водохранилища 60км.vanderSEXXX писал(а):Земляк? Серьёзно? А где вы живёте поточнее? А насчёт журналов... где ж мне такие раритеты взять? В библиотеке чтоли? Может у нас конечно и есть радиокружки, но я о них не знаюМаксим_В писал(а):Почти земляк , на одном водохранилище считай стоим. А если серьезно, почитай радио от75 до 85 годов . там схемы на этих транзисторах. кстати рубрику для начинающих в первую очередь. А что в Рыбинске радиокружков нет?
Подскажите схему high end усилителя 50-100Вт на транзисторах
- Максим_В
- Друг Кота
Мой на операционном усилителе и типах собери,ветка на соседнем форуме.
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
во-первых, немного не в тему, во вторых-как правило, опытные не спрашивают такое, а неопытный-хайенд не потянет никакLikwind писал(а):Подскажите схему high end усилителя 50-100Вт на транзисторах
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Максим_В
- Друг Кота
Ну он собрал и запустил ланзар и опыта маленько набрался , может и Хай Фай среднего уровня теперь собирать. Классификации Хай Енда нет, но подразумевается, что это однокаскадный усилитель.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
вот этот
или этот
или ваще этот
а это ваще для разгильдяев.
я к чему клоню, если есть все компоненты+ печатка(в последних 2-х самому ее мона сделать за 5-ть минут).. то даже мошьный и качественный усь не проблема собрать новичку, который умеет держать в руках паяльник...
Последний ваще можно собрать из того, что нашли в гараже.
или этот
или ваще этот
а это ваще для разгильдяев.
я к чему клоню, если есть все компоненты+ печатка(в последних 2-х самому ее мона сделать за 5-ть минут).. то даже мошьный и качественный усь не проблема собрать новичку, который умеет держать в руках паяльник...
Последний ваще можно собрать из того, что нашли в гараже.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
-
Jon
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ну эт вы чето загнули про Ланзар!А вот умзч Элиота он соберет(у меня печатка есть если автору надо)Максим_В писал(а):Ну он собрал и запустил ланзар и опыта маленько набрался , может и Хай Фай среднего уровня теперь собирать. Классификации Хай Енда нет, но подразумевается, что это однокаскадный усилитель.
- Максим_В
- Друг Кота
Он собрал,я еще раз повторяю,это не топикстартер,а другой пользователь. Он кстати теперь замахнулся на усилитель Владимира Перепелкина " Упрощенный ВП" . Веточка по ланзару тут была.
А автор, за себя сказать не может? Показать результаты своей работы? Землячество, это хорошо, но не "папа у Васи силен в математике". Для чего Вы так опекаетесь?
- Максим_В
- Друг Кота
Вопрос был задан в наш с парнем из Челябинска разговор, один из участников диалога ответил, В чем криминал и в чем землячество .северозапад и урал даже на карте далековато.не то что в реале. А опекать я никого не опекаю, веду только на паяльнике пару своих веток и тут одну открыл и все.
Вот вобщем предмет моего вопроса. Эт кроме того, что сам посебе чел ХАМvanderSEXXX писал(а):Дак вы мне поможете или мне всё-таки книжку дочитать?
vanderSEXXX писал(а):Кулибин, начинаешь злить. Кто не помогает-тот мешает. Понял намёк?
транзистор МП 26Б
Нашел у себя залежи транзисторов в частности МП 26Б, МП 21Е, МП 42Б, МП 16, МП 42А
Можно ли на их основе спаять усилитель. Или чего - нибудь интересное, но не сложное.
Заранее простите если мой вопрос нетактичен. =)
Спасибо.
Тема дубль.
Сюда перенес.
Что бы сделать УНЧ нужен хотя бы еще один n-p-n транзистор типа МП37 или МП38
aen
Можно ли на их основе спаять усилитель. Или чего - нибудь интересное, но не сложное.
Заранее простите если мой вопрос нетактичен. =)
Спасибо.
Тема дубль.
Сюда перенес.
Что бы сделать УНЧ нужен хотя бы еще один n-p-n транзистор типа МП37 или МП38
aen
Re: транзистор МП 26Б
Можно мигалку на светодиодах, можно пищалку.
Можно маломощный УНЧ (0,25Вт, 50...5000 Гц).
Можно маломощный УНЧ (0,25Вт, 50...5000 Гц).