Мяв! Раздел- это слишком много. А завести тему о моддинге- это как мышку съестьVLAD1996B писал(а):А нельзя ли раздел о моддинге добавить?Моддинг это мое
Жалобы и предложения...
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
- Реклама
Заведу,а в каком разделе?В мяу засерут 
- Микроcхемус
- Встал на лапы
Меня зовут Юра.
Создай тему "высоковольтные устройства" и не парьсяМикроcхемус писал(а):![]()
А как на счёт раздела о высоких напряжениях?
А раздел твой никому не нужон
Спасибо за внимание.
- Реклама
Это соответствует - Интеграция с ПКVLAD1996B писал(а):Заведу,а в каком разделе?В мяу засерут
Искусство общения было до нас.
- Сэр Мурр
- Модератор
Раздел "технологии", подраздел "корпуса"- самое то для "моддинга"!VLAD1996B писал(а):Заведу,а в каком разделе?В мяу засерут
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Моддинг - это не только корпуса, МИФ прально сказал - Интеграция с ПК - там все, что нас связывает с этими настольными калькуляторами - туда и дорога.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Моя мысль была в том, то модинг подразумевает так же, контроль температуры, скорости, работы жидкостной системы охлаждения , цветомузыка от загрузки ЖД и т.п. А это уже подразумевает именно интеграцию в ПК.
Если же вопрос чисто о модинге корпусов, механике и дизайне, то вариант Сэра Мурра будет в точку.
Что же имел в виду желающий, глубокую электронную интеграцию или нанесение аэрозоли по трафаретам - я не знаю.
Если же вопрос чисто о модинге корпусов, механике и дизайне, то вариант Сэра Мурра будет в точку.
Что же имел в виду желающий, глубокую электронную интеграцию или нанесение аэрозоли по трафаретам - я не знаю.
Искусство общения было до нас.
- Микроcхемус
- Встал на лапы
ОГРОМНАЯ, просто ПРЕОГРОМНАЯ просьба к модераторам: пожалуйста напишите в правилах что нецензурные выражения (мат) запрещены ВООБЩЕ.
Так как разрешение мата - не очень хорошо характеризует форум. И лезут сюда всякие матерщинники!
Так как разрешение мата - не очень хорошо характеризует форум. И лезут сюда всякие матерщинники!
Меня зовут Юра.
Ни в коем случае нельзя запрещать свободу слова. Идиотские высказывания должны характеризоваться адекватными словами. Мат - часть нашей культуры. И употреблять его надо культурно. А делать вид, что ВЫ не знаете таких слов - или глупость, или лицемерие.
Лучше поставить фильтры, чтобы не писали слово "здесь" через "с", а слово "сделать" через "з" !
А меня - Вася!
- Микроcхемус
- Встал на лапы
Я знаю, но не употребляю. На нормальных форумах мат запрещён.
Мат запрещать надо, свободу слова говорите не надо запрещать?
Значит можно в МЯЯЯУ говорить о всём чём угодно? И о порне, и о с"ксе, и называть жителей Таджикистана, Узбекистана чурками?

Фильтры на мат тоже нужны. За мат хорошо бы мыть.
Это только моё ИМХО
Мат запрещать надо, свободу слова говорите не надо запрещать?
Фильтры на мат тоже нужны. За мат хорошо бы мыть.
Это только моё ИМХО
Меня зовут Юра.
Культурный Кот может говорить о чём угодно. А "чурки" - это не жители конкретных регионов, а диагноз.
- Микроcхемус
- Встал на лапы
А что скажут модераторы? Или им лень ещё за матом следить?
Ведь они, доблестные очистители форума, наверное устали?

Ведь они, доблестные очистители форума, наверное устали?
Меня зовут Юра.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А скажем, что матюкаться где попало говорит вообще об уровне человека в том числе и его умственных способностях и относимся как "к деревенским дурачкам". Бывает такое в деревнях. Ходят и ходят. Все их уже знают.Микроcхемус писал(а):А что скажут модераторы?
Ну ходят, болтают всякую ерунду и чего с них взять. Учить бесполезно. Это же не недостатки в образовании.
Это же чего то с головой.
Или в детстве бывает. Мне говорили, что я года в четыре здорово матюкался, потом годов в пять прошло.
Но у некоторых этот период и дольше длится.
- Микроcхемус
- Встал на лапы
Ну это ясно!Что если человек матерится - лучше обходить стороной.
А наказывать надо - помоют раза 3 за мат, авось поймёт что лучше не материться.
А наказывать надо - помоют раза 3 за мат, авось поймёт что лучше не материться.
офигеть! Я просматривая форум нашёл много матюков. Жаловаться не стал так-как бесполезно.Или в детстве бывает. Мне говорили, что я года в четыре здорово матюкался, потом годов в пять прошло.
Меня зовут Юра.
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не поймет.Микроcхемус писал(а): авось поймёт что лучше
Просто на себя посмотрите и будет все ясно.
Сколько Вам говорили, что бы не лезли не в свое дело и даже банили не раз за это, но как сами видите толку от этого мало.
- Микроcхемус
- Встал на лапы
это я прошу для того, чтобы не было " Пребывание среди дебилов формирует мозг дебила"
Меня зовут Юра.
Вы про кого?
А Кот Великий и Всемогущий может напишет закон "о банях", чтобы регламентировать время бани?
Я против модераторов ничего не имею плохого, но баня тоже должна быть в Правилах...
хотя модераторам виднее.........
А Кот Великий и Всемогущий может напишет закон "о банях", чтобы регламентировать время бани?
Я против модераторов ничего не имею плохого, но баня тоже должна быть в Правилах...
хотя модераторам виднее.........
Спасибо за внимание.
А ты внимательно читал Правила?А.Андрей писал(а):... баня тоже должна быть в Правилах...
Посетитель, нарушающий эти Правила, будет предупреждён об этом в личном сообщении, при повторном нарушении - временно лишён доступа на форум (сроком до 10 дней), или вообще удалён из списка зарегистрированных посетителей.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение