Из старого АТ системника... А вообще предпочита дисплеи...Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Кстате, штучку поставил - получил 2500 на руки
Из старого АТ системника... А вообще предпочита дисплеи...Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Это кнопка.Aladdin писал(а):DOSOFF, а что это за индикатор «БРАК» (на кртинке).
Ага, так и есть. Брак нажимают в случае если оператор заметил касяк.MyxoMop писал(а):Это кнопка.Aladdin писал(а):DOSOFF, а что это за индикатор «БРАК» (на кртинке).
А че там понимать. Скорее всего там левая единица сделана как-будто сегмент точки от второй цифры. И светодиоды от обоих сегментов включены последовательно.DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
Ну даMyxoMop писал(а):А че там понимать. Скорее всего там левая единица сделана как-будто сегмент точки от второй цифры. И светодиоды от обоих сегментов включены последовательно.DOSOFF писал(а):я индикатор еле понял как работает, через задницу
А на дисплеи у нас вообще нереальные ценыDOSOFF писал(а):Из старого АТ системника... А вообще предпочита дисплеи...Pika4u писал(а):DOSOFF, а индикаторы вы где брали? А то я как загляну в магазин, то в обморок падаю, цена за 1 цифру индикатора 125 руб!!!
Кстате, штучку поставил - получил 2500 на руки
А знаешь,когда за них плачу не свои деньги, а деньги заказчика - то вполне даже ничегоPika4u писал(а):А на дисплеи у нас вообще нереальные ценыDOSOFF писал(а): Из старого АТ системника... А вообще предпочита дисплеи...
Кстате, штучку поставил - получил 2500 на руки![]()
![]()
Неплохо, вобщем-то, но как-то "не аккуратненько"... Хотя бы заусенции надфилёчком убрали...DOSOFF писал(а):...Корпусом послужил флопоглот... Коих у меня как грязи...
разве такое исполнение все еще кому-то нужно и кто-то готов платить деньги на которые можно жить?DOSOFF писал(а):Так вот я теперь и живу (за счет такого рода деятельности
Поверь, нужно.kalobyte писал(а):разве такое исполнение все еще кому-то нужно и кто-то готов платить деньги на которые можно жить?DOSOFF писал(а):Так вот я теперь и живу (за счет такого рода деятельности
Милости просим...kalobyte писал(а):приеду к вам со своим фрезерным станком и ламинатором
Да потому, что транзистор охлаждается непосредственно платой. С обратной стороны я возможно еще и радиатор приклею. Просто пока нечем нагрузить как следует (вон, только моторчик подключил для сверления плат). Не знаю как будет греться. Мне надо чтобы на ток примерно 4 ампера.neonix писал(а):А чо такая плата здоровеннаяеё в раза три компактней сделать можно )
Чаво? Какая коробочка? Какой переменник? Ты вообще про какую фотку говоришь?Redrik Shuhart писал(а):а не судьба повесить транзюк возле переменника, на ту металическую коробочку???