Главное, что эта клавиша будет сама нажиматься(программой, которая включает подсветку) и эти нажатия будут влиять на программы, которые ей пользуются.Modest писал(а):И если на клавише висит подсветка, а мне вдрук приспичит ею воспользоваться, и о кошмар, как же так, если я нажму эту клавишу то подсветка поменяет цвет, ААААААА, что же делать
Это был ответ наModest писал(а):Murav писал(а):
Кстати в любой клавиатуре строит микроконтроллер.
И что? А я вот неродивый думал там два резистора стоят.
Ведь для того чтобы преобразовать параллельный интерфейс матрицы клавиатуры в последовательный хватит пары микросхем логики, а дальше уже ОС может определить какие кнопки нажаты. А туда ставят "целую микроконтроллерную систему".Murav писал(а):Бред в том что нахрена для такой мальнькой задачи городить целую микроконтроллерную систему когда можно обойтись 3 - 4 элементами!!
Если хочешь делать кое-как, лишь бы работало, то делай. А если делать по-нормальному то все стандартные функции должны сохраняться.Modest писал(а):А на счёт стандартных функций, то я готов пожертвовать например кнопками Power, Sleep, WakeUp, ScrollLock, Windows как то вот так вышло что я ими не пользуюсь, и почему бы их не пустить на благое дело??
Кстати кнопки Power, Sleep и WakeUp так стандартными и не стали, так что их вполне можно использовать для других действий.