Да нет МИФ, как то они приземлились на огороде у местного жителя Придурова, (село Кукуевка Рязанской области) и помяли всю капусту с морковкой. Так этот товарищ их так граблями отму...л, что они теперь летают только по ночам и боятся приземляться.MIF писал(а):SeregaT писал(а):А это очень умно, редактировать опрос после голосованияМожет быть НЛО таких делов на Земле натворили, что им приходится теперь дежурить на орбите, под водой и.д., что бы корректировать последствия?
НЛО
Re: НЛО
А поболтать?
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
???? Вот и я не знаю, что это было.
Истребителей я видел в воздухе ночью.
Они практически неземетны.
Анекдот про НЛО:
Как-то по местному радио села Кукуевка сообщили,
что в ихний район часто приземляются НЛО.
"Если увидете зелёненького человечка, то просим
не бить, не поить а входить в контакт."
Местный житель Придуров, косивший траву у себя на поле
около леса, заметил такого человечка с БОЛЬШИМИ красными глазами
и стал входить в контакт.
-Косарь, коса, кошу.
Тот 0 эмоций...
-Коссарь мля!!! Коса!!! Кошу мля!!!
Этот в ответ:
-Лес, лесник, сру.

Они практически неземетны.
Анекдот про НЛО:
Как-то по местному радио села Кукуевка сообщили,
что в ихний район часто приземляются НЛО.
"Если увидете зелёненького человечка, то просим
не бить, не поить а входить в контакт."
Местный житель Придуров, косивший траву у себя на поле
около леса, заметил такого человечка с БОЛЬШИМИ красными глазами
и стал входить в контакт.
-Косарь, коса, кошу.
Тот 0 эмоций...
-Коссарь мля!!! Коса!!! Кошу мля!!!
Этот в ответ:
-Лес, лесник, сру.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
потому что он срет!!!!XDXDXDXD
!!!!!
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
VanLux писал(а):Я не понял прикола, уже давно не могу понять, почему "сру"?
В лесу, лесник срёт
Спасибо за внимание.
Может про жирафа рассказать анекдот - который через неделю только засмеялся?VanLux писал(а):Аааа, он так тужился что глаза покраснели?) Вуа-ха-ха-ха-ха!
А поболтать?
Воспринимайте как угодно, но в 1984 мне позвонил однокласник живущий в моём доме, но окна выходят на другую сторону. сказал, чтоб я срочно смотрел в окно. Это был сигарообразный объект, серого цвета, летящее со скоростью не более 80 км/час на высоте до 200 метров. Вобщем-то все. мы договорились об этом никому не рассказывать, вдруг похитят инопланетяне. На следующий день написали газеты, что объект наблюдали в центре города...
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не знаю, на сколько это всё правда, но материал интересный.MIF писал(а):Тут есть фото и видео реальных НЛО
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
был со мной случай года 4 назад- в 2 часа ночи лижу,играю в телефон(в то время у меня проблем больше небыло
) и слышу странный шум, издали смахивающий на рёв самолёта. ну, живу я в доме, в селе, выглянул в окно а там на высоте метров десять какаята дискообразная светящяяся фигня
а у нас в том месте довольно широкая грунтовая дорога. но это ещё ничё ничё- на высоте 10 метров там провода с очень нехилым папряжением! так эта тарелка пролетела под ними, тоесть опустилась до 5 метров- но это слишком маленькая высота для летательного аппарата!
Чего лизал-то?HUMMER07 писал(а):в 2 часа ночи лижу,играю в телефон(в то время у меня проблем больше небыло)
scio me nihil scire...
ну типа лежал
А, ну тогда ладно..HUMMER07 писал(а):ну типа лежал
scio me nihil scire...
дирижабльkulibin писал(а):Воспринимайте как угодно, но в 1984 мне позвонил однокласник живущий в моём доме, но окна выходят на другую сторону. сказал, чтоб я срочно смотрел в окно. Это был сигарообразный объект, серого цвета, летящее со скоростью не более 80 км/час на высоте до 200 метров. Вобщем-то все. мы договорились об этом никому не рассказывать, вдруг похитят инопланетяне. На следующий день написали газеты, что объект наблюдали в центре города...
Тем кто категорически отрицает существование НЛО объектов которые ведут себя против законов физики: вам вопрос такой: вы понимаете что еще не все изобретения изобретены? Понимаете что не все законы (допустим физики) открыты? Если ответили да на два этих вопроса (в противном случае вы не человек), то подумайте: почему бы вам не изобрети нечто такое, чего никогда не было и нет, что было бы похоже на собственно какие-то НЛО. И почему бы не вообразить, что это уже изобретено, но скрыто от людских глаз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!