ооооооо 50 вт это много мне надо раскачать 25 вт дин, где есть сч-нч и высокие они соединены последовательно(может и параллельно ) через кондер. их две. мне нужен 25 вт усь. А чем тот плох?????
питание уменьши до +/-24-27вольт и одно сопротивление уменьши немного и все.
ооооооо 50 вт это много мне надо раскачать 25 вт дин, где есть сч-нч и высокие они соединены последовательно(может и параллельно ) через кондер. их две. мне нужен 25 вт усь. А чем тот плох?????
питание уменьши до +/-24-27вольт и одно сопротивление уменьши немного и все.
Цитата:
чем тот плох
класс качества другой , пониже.
Колонку разобрал там два дина соеденены параллельно перед писчалкой стои кондер на 4,7 мкф*50В А какие сопративления уменьшать?????? Стоит ли собирать защиту АС???? схемка ниже.
Вложение:
блок защиты АС2003.doc
_________________ Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Здраствуйте! Помогите разобратся в такой проблеме.У колонке после замыкания одного канала на выходе згорела микросхема TDA 2030 , После ее замены на новую стали грется очень сильно диоды на блоке питания.В чем может быть проблема
Выкинь это г.вно оттуда и сделай на ТДА2050 Будет тебе счастье.
P.S. Трансформатор тоже надо менять Сам так сделал, и друзьям делал. Все довольны. Там точно TDA-2030A, а не D2030A ???????
плата в твоих колонках оч хорошая там отличный пасивный регулятор тембров, да еще и на одной плате - стерео усилитель я недавно другу делал усилок из платы такой короче делай так ставь ТДА2050(стоит как ТДА2030) меняй диоды в мосте диодном(там стоят по 1 амперу диоды, поставь хотя-бы по 2 ампера) ну и трансфоратор меняй хотя я не зна хватит ли у тебя опыта и сил
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
glacier А что если после регулятора громкости поставить резистор, чтобы при полностью вывернутой рег. громкости на микру подавалось сигнал такого уровня, чтобы трансформатор не менять??? как я помню там 12В -/+ и 1,2А на плечо.
_________________ Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Я бы все ето зделал бы, но калонки дали просто справить. А от того что первый канал коротнулся, могла б микросхема второго канала подгореть (хоть по внешнему виду целая)?
Я бы все ето зделал бы, но калонки дали просто справить. А от того что первый канал коротнулся, могла б микросхема второго канала подгореть (хоть по внешнему виду целая)?
У тебя трансформатор цел????????? он работает???? Я тоже у друга чинил сетевая обмотка полетела куда подальше.
У тебя трансформатор цел????????? он работает???? Я тоже у друга чинил сетевая обмотка полетела куда подальше.
у меня тоже кстати и у другого друга тож самое было там транс говнястенький
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29