Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте!!!Помогите с выбором лампы для экспонирования фоторезиста...Какую лучше взять Camelion 26Вт LH26-3U E27 "Blacklight" или Camelion 6Вт FT5-6W G5 "Blacklight"? Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось tahk383 Пт июл 09, 2010 13:25:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Микроcхемус
Заголовок сообщения: Re: Выбор ламп для фотометода
Стоит у меня Camelion LH26-3U E27 BLACKLIGNT. На 26 ватт я засвечивал ею маленькую платку, и очень большую, даже больше чем ваши размеры.И очень доволен
Заголовок сообщения: Re: Выбор ламп для фотометода
Добавлено: Вт июл 13, 2010 17:28:09
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Микроcхемус писал(а):
Стоит у меня Camelion LH26-3U E27 BLACKLIGNT. На 26 ватт я засвечивал ею маленькую платку, и очень большую, даже больше чем ваши размеры.И очень доволен
Всем привет! Не совсем по теме, но... Может, кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить лампы типа Camelion LH26-3U E27 BLACKLIGHT? Скиньте в личку плиз, кому не жалко. У себя все магазины в округе объездил, нигде нет.
Сейчас этот форум просматривают: mikettt и гости: 12