МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Ну, расскажи
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Реклама
Скопировать из твоего сообщения и ўсЁ
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Нажимаешь ALT+246 = Ў, ALT+247 = ў.*Trigger* писал(а):Ну, расскажи
Учите ASCII таблицу, граждане!
Спасибо за внимание.
슾ǎǎǎ462ǎǎǎ☻ǎǎǎǎঘЎ**242*2222/4♦/472•
Худо-бедно одну букву добыл
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ну не знаю, у меня работает...Соник писал(а):슾ǎǎǎ462ǎǎǎ☻ǎǎǎǎঘЎ**242*2222/4♦/472•
Спасибо за внимание.
- Реклама
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲▼ !"#$%&')*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNO㓋䯊̓ͮṡṡ㏁ẰͿȠᇡᆣᇢᇣᇚ뇟z⌂↑↑ƨ卍�잓帽㎎ᔴlj㱑윜ᅜ휟㽯궴픆˒쬲ꖶᎹСȚॎJ◘Ț
слева!

Это чего?*Trigger* писал(а):☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲▼ !"#$%&')*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNO㓋䯊̓ͮṡṡ㏁ẰͿȠᇡᆣᇢᇣᇚ뇟z⌂↑↑ƨ卍�잓帽㎎ᔴlj㱑윜ᅜ휟㽯궴픆˒쬲ꖶᎹСȚॎJ◘Ț
Спасибо за внимание.
Ты нас ОБМАНУЛ!А.Андрей писал(а):Это чего?*Trigger* писал(а):☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲▼ !"#$%&')*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNO㓋䯊̓ͮṡṡ㏁ẰͿȠᇡᆣᇢᇣᇚ뇟z⌂↑↑ƨ卍�잓帽㎎ᔴlj㱑윜ᅜ휟㽯궴픆˒쬲ꖶᎹСȚॎJ◘Ț
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник писал(а):Ты нас ОБМАНУЛ!А.Андрей писал(а): Это чего?
Ну скажите на милость - как я получаю буквe Ў и букву ў, а?
Спасибо за внимание.
Разные символы из кодировки卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍Фашисты наступают!!!
╔╩╦╠═╬╧╨╤╥╙╘╒╓╫╪┘┌
ўўўЎЎЎ
╔╩╦╠═╬╧╨╤╥╙╘╒╓╫╪┘┌
ўўўЎЎЎ
слева!

- Сэр Мурр
- Модератор
Нет, определённо- моё
отсутствие на форуме положительно сказывается на росте флуда.
Самоуверенный
Сэр Мурр.

Самоуверенный
Из какой кодировки это?*Trigger* писал(а):Разные символы из кодировки卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍Фашисты наступают!!!
╔╩╦╠═╬╧╨╤╥╙╘╒╓╫╪┘┌
ўўўЎЎЎ
З.Ы. За такие символы расстреливать надо!!!
Спасибо за внимание.
Всё из той же.
Попробуйте от ALT 200 до ALT 216
слева!

Тема "МЯЯЯУ" в форуме "МЯЯЯУ" это дважды тема для флуда.Сэр Мурр писал(а):Нет, определённо- моёотсутствие на форуме положительно сказывается на росте флуда.
![]()
СамоуверенныйСэр Мурр.
![]()
слева!

Сэр Мурр писал(а):Нет, определённо- моёотсутствие на форуме положительно сказывается на росте флуда.
![]()
СамоуверенныйСэр Мурр.
![]()
Искусство общения было до нас.
╚╔╩╦╠═╬╧╨╤╥╙╘╒╓╫╪*Trigger* писал(а):Всё из той же.
Ну и где?
Извращенная же у вас кириллица...
Спасибо за внимание.
В оригинальной ASCII таблице того, чего вы нарисовали и в помине не было!
Спасибо за внимание.
- Сэр Мурр
- Модератор
Не совсем согласен.
Читае внимательно:
МЯЯЯУ!
Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона
Получается- !МЯУ! в квадрате.
Упс, пойду хлебну валерьянки для успокоения очень нервной системы.
Читае внимательно:
МЯЯЯУ!
Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона
Получается- !МЯУ! в квадрате.
Упс, пойду хлебну валерьянки для успокоения очень нервной системы.
А.Андрей писал(а):Ну и где?
Извращенная же у вас кириллица...
Здесь этого и не было. Здесь трубы.
слева!