Схему трансформатора ТС-270-1
Ищу схему трансформатора ТС-270-1, только схему, не информацио о самих выводах!
Потребность+Ограничение=Развитие!
- Реклама
Ммм... а что есть "схема трансформатора"?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Скачайте справочник: Сидоров И.Н. Скорняков С.В. - Трансформаторы бытовой радиоэлектронной аппаратуры (1999).
Там найдёте все данные на трансформаторы.
Можете на моём сайтике найти...
Там найдёте все данные на трансформаторы.
Можете на моём сайтике найти...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Благодарю, Света! Gudd-Head, схемы есть, на них показывают все обмотки трансформатора
Т.е. вам надо направление обмоток?... Схемы — это как-то неспортивно. А как же включение через лампочку и танцы с тестером?Colt45 писал(а):Gudd-Head, схемы есть, на них показывают все обмотки трансформатора
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Мне как-то не до танцев, мне надо надпись выводов и схему, что-бы всё было подробно, а не так, как на трансформаторе, так, что разобраться не могу...Gudd-Head писал(а):Т.е. вам надо направление обмоток?... Схемы — это как-то неспортивно. А как же включение через лампочку и танцы с тестером?Colt45 писал(а):Gudd-Head, схемы есть, на них показывают все обмотки трансформатора
Вот оно из гугля: ТСА отличается от ТС только тем, что провода алюминиевые.