А смысл? обвязка расчитана на 153/553УД2 , а на новый надо будет менять, да и этот опер нормальный .заменить то можно, знаний и аппаратуры только бы хватило для грамотной замены и последующей отстройки. А тут я не уверен.А чем вам КТ-шки не нравятся? Хорошие кондеры с серебрянными обкладками и вч-керамикой .
трубчатые кондёры на малых величинах могут быть точнее и лучше чем флажки, да и к тому же флажки ломаются легко, поэтому он у тебя правильно стоит. ИМХО трубчатые получше флагов будут
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Почему то бытует мнение,что флажки-ненадёжные конденсаторы.По своему опыту скажу-всё это наговор и муйня,мне ни одного флажка с утечкой не попадалось,а вот дисковых совковых-дофига.Может потому и балаболят,потому что внешне они отличаются только формой корпуса.
Там же продавец пытался напарить ВЧ динамик винницкого производства.
Разницы - хрип Высоцкого в сравнении с Лабертино Ларетти.
И цена 6гдв - 50 гр "винница" 220гр.
Закупил 2 пары кт 818г и кт819г. Менять 837-805 все или только выходные vt-19 vt-20?
Ремонтирую горелый (переплюсовка пит вых) УНЧ-50-8. Поменял транзюки. Но работает только отрицательная ветв (кт837). Положительная молчит как партизан. Что бы это могло быть?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
ага, увидел ПАША схемка вроде подхожит для меня, но из за конструкции печатной платы, мало схожей с платой УНЧ-50-8 - придется выходники на проводочках не длинных крутить
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
ничего обидного нету платы - говно, все дорожки поотлетали, звук тоже не блещет сейчас склепаю что-то ультра-линейное и будет все хорошо 30ГДС влезает в корпус я нашел где люди торгуют новыми 30ГДС, там по сравнению с б/у -небо и земля дифузор бумажный полностью и вообще не двигается в новых и это просто великолепно 70 гривень - штука конечо, но думаю что оно того будет стоить новый усилок+ новый СЧ - вот это весч будет above and Beyond заиграет качественно как никогда
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
А что за 30ГДС? есть фото этого динамика? Да. из много вокального транса который слушал ,транс Above & Beyond всех сделали. кстати 292,294 выпуски окейные. 207 тоже.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
вот он, но я говорю же на радиорынке нашел ларек, где оч прохаваная женщина торгует динамическими головками и все знает объяснила мне что и к чему вот например на фото ты видешь резиновый или бывает шелковый дифузор а у них там полностью ииз бумаги новый тоесть какбэ маленькие фирмы делают подпольно подделки берут старые дины и тупо реставрируют вот такие вот пироги, а транс мне этот оч нравится, но кумарит что что уже на средней громкости когда слушаю и там идет вокал с пианино и на средней громкости уже призвуки в СЧ есть и пианино галимо звучит, поэтому и хочу менять все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10