В деревню за железом!
- Bond
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: В деревню за железом!
тогда уж перенесите тему из лап в лапы , а то уже торги начались
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
- Реклама
Если у меня спрашиваешь? я давно всё сплавил знакомому(выбрасывать было жалко и самому заниматься со слепыми глазами стало "в лом"). Начинаю подумывать о распродаже уже "ненужного" хлама в виде фрезерного станка, гитарного микшера и педали с эффектами типа ZOOM. Всё равно всё это пылиться без дела уже много лет и только занимает место.Соник писал(а):Поделишься деталями?
А поболтать?
Фрезерный станок - да это же вещь!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да вот недавно сделал(Читай в рубрике "Изготовление PCB" Фрезер своими руками). А сделать на него электронику управления всё руки не доходят(лень, мать её). В ручном режиме работает. Но это так - для баловства. Железо всё одно не точит, а пластик можно и напильником пошуршать
. Хотя, фрезером можно и пазы разной формы выбирать = действительно полезен. Например: в пенопласте сделать форму для отливки эпоксидкой. Для моделистов такой станок незаменим.
А поболтать?
Купил у дедка по 10р 2 телека ламповых и приемник ламповый.Все отсырело да и лампы и резюки мне нах не нужны,а вот трансы...силовые...
медь у нас по 120р \кг.
медь у нас по 120р \кг.
- Реклама
и что здавать будешь?VLAD1996B писал(а):Купил у дедка по 10р 2 телека ламповых и приемник ламповый.Все отсырело да и лампы и резюки мне нах не нужны,а вот трансы...силовые...
медь у нас по 120р \кг.
лучше по прямому назначению пользовать трансы силовые
перемотать и зделть БП для усилка
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Трансформаторы наверное ТП? Если сдашь в цветмет я на тебя порчу наведу
2 Бригадир: а я хочу станочек, чтобы брал координаты из Спринт-Лайота и рассверливал по ним текстолит под печатные платы.
2 Бригадир: а я хочу станочек, чтобы брал координаты из Спринт-Лайота и рассверливал по ним текстолит под печатные платы.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!