В деревню за железом!
- Turntablist left
- Открыл глаза
В деревню за железом!
Хочу сьездить к себе на дачу на этой недельке и походить по местным старожилам с вопросом покопаться у них в закромах старых домов(они там сейчас все живут в кирпичных домах уже лет тридцать если не больше)а старые домики как их все называют расположены по линиям что очень удобно!
Ну и естественно говорить что благодарностью за это будет вознаграждение в размере 50 рублей(возьму с собой рублей 200-250 на всякий пож)
Я чувтвую что там огого сколько всего интересненького!
Ну как идейка?)))
Ну и естественно говорить что благодарностью за это будет вознаграждение в размере 50 рублей(возьму с собой рублей 200-250 на всякий пож)
Я чувтвую что там огого сколько всего интересненького!
Ну как идейка?)))
Вперёд! кричал наш лысый математический друг. А я ему так: "А пошёл на...", и сам себе удивился, ведь я отвык ругаться за двадцать лет. Причём я-то знаю, что ругань просто не приводит ни к какому результату.
- Реклама
- Turntablist left
- Открыл глаза
Re: В деревню за железом!
Сформулируй свой вопрос для более адекватного восприятия сынок!!!
Вперёд! кричал наш лысый математический друг. А я ему так: "А пошёл на...", и сам себе удивился, ведь я отвык ругаться за двадцать лет. Причём я-то знаю, что ругань просто не приводит ни к какому результату.
А что, так не дошло?
ПС: я не сынок.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Turntablist left
- Открыл глаза
Нет не дошло!Соник писал(а):А что, так не дошло?
Если ты про деньги то это завлекающий маневр,но если действительно чего стоящее ну например пара s-90 то можно и дать полтинничек!
Я знаю что ты не сынок ты киборг!
- Реклама
Я не киборг.
Ты откуда и куда ехать?Ты с Луны а ехать на Марс?
- Turntablist left
- Открыл глаза
Я живу на экзопланете земного типа что находится в 20 световых годах от солнечной системмы!
Ну как всегда... Как что-то интересное, так ехать хрен знает куда 
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Я тоже в деревне живу. В деревне все такие глупые.Turntablist left писал(а): за это будет вознаграждение в размере 50 рублей(возьму
Приезжай, я тебе не 50 руб. дам, а 500 на бедность.
И вообще.
Вам не надоело глупые темы создавать.
Вы одну создайте и пишите в неё "до посинения"
PS.
Ладно. Я сейчас посплю и сам все темы объединю и будет эта тема Вам памятником на "коте"
Его можно простить за замечательную аватару 
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А вот я бы с удовольствием принял в подарок ненужный телевизор* (магнитофон, электрофон и прочее) с целью разбора на детали... Ну не хватает у меня элементарных транзисторов, микросхем, конденсаторов, резисторов! Не буду же за каждой мелочью на радиорынок тащиться!
*А лучше два-три...
*А лучше два-три...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Тебе дорога до него обойдётся дороже стоимости радиодеталей раз в стоBlack-and-White писал(а):А вот я бы с удовольствием
Я живу на экзопланете земного типа что находится в 20 световых годах от солнечной системмы!
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А вдруг жена одного из киевских радиолюбителей прочтёт моё сообщение, пока РЛ пойдёт за пимом!
Я бы ей сообщил номер своего телефона... и она бы подогнала пару ящиков деталек...
Я бы ей сообщил номер своего телефона... и она бы подогнала пару ящиков деталек...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
Alekfilimon
- Потрогал лапой паяльник
Хочеш три ящика в цветном изображении,а один в черно белом(это телевизоры старого типа)
Мораль: когда деталей мало - их хочется побольше и разных, когда деталей навалом - их хочется выбросить на помойку.
То же и с деньгами: когда их мало = каждый день пересчитываешь и "ужимаешься" в тратах, когда их много - пытаешься от них избавиться, делая весьма глупые, дорогостоящие и ненужные покупки.(в последнем случае не ощущаешь никакой радости и сожаления).
То же и с деньгами: когда их мало = каждый день пересчитываешь и "ужимаешься" в тратах, когда их много - пытаешься от них избавиться, делая весьма глупые, дорогостоящие и ненужные покупки.(в последнем случае не ощущаешь никакой радости и сожаления).
А поболтать?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Откель забирать? Пишу адрес!Alekfilimon писал(а):Хочеш три ящика в цветном изображении,а один в черно белом(это телевизоры старого типа)
Торжественно клянусь! Разобрать на месте, платs забрать с собой, а ЭЛТ, корпус и т. д. выбросить в ближайший мусорник!
Пэм Браун
Пэм Браун
А ты знаешь какие кассетницы делали из корпусов ТВ? А какие бульбуляторы из кинескопов? Так что заберёшь и их тоже. 
-
Alekfilimon
- Потрогал лапой паяльник
Забирать ?Рязанская обл. г.Новомичуринск.Далее пиши в личку отвечу поподробнее.С уважением.Договоримся обязательно.