Спустя год? Зачем?VanLux писал(а):Разжигают панику среди людей.
НЛО
Re: НЛО
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
- Реклама
Кто знает, может быть из каких-нибудь НЛО выйдут инопланетные коты? 
Искусство общения было до нас.
- AL.EX
- Друг Кота
Эээээ, я вообщето имел ввиду психиатров, а не психологов.MIF писал(а):У психологов часто можно встретить ничего не значащие, бесполезные и безответственные фразы.
Задача психолога, к сожалению, как и у адвоката, политика - брать деньги. Изначально это не связано с наукой, при помощи которой постигают истину.
У них немного разная область деятельности.
Семь бед, один Reset.
В замешательстве только Я - кругом одни Коты!Соник писал(а):Я не пойму, вы тут помешаны все что ли на котах?
Ладно, не коты выйдут из НЛО, а кусты или транзисторы на длинных ножках или кембрики метров по 10.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Почему НЛО не садятся в городе? Потому что боятся, что их аппараты разберут на запчасти местные бомжи и сдадут на металлолом.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
хаахахахахDX168B писал(а):Почему НЛО не садятся в городе? Потому что боятся, что их аппараты разберут на запчасти местные бомжи и сдадут на металлолом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синхрофазатрон от бомжей за бутылку водки
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Ерунда. Если у них и есть металл - то точно какой-нибудь сплав типа алюминия - лёгкого и прочного. А то с такими скоростями и массой особо зигзаги не навернёшь.DX168B писал(а):Почему НЛО не садятся в городе? Потому что боятся, что их аппараты разберут на запчасти местные бомжи и сдадут на металлолом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может у них там специализированные сплавы. Очень лёгкие и прочные, созданные по технологии в 100000 раз превышающей нашу земную. Такой сплав не один миллиард евриков за 10 тонн будет стоить. А бомжи как всегда спулят его за бутылку. Если попадутся бомжики поумнее, то станут как знаменитые Рублёвские бомжи Сифон и Борода.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Бомжи побреются, когда положат на весы запчасти от НЛО, говорят там вес меняется словно от погоды.DX168B писал(а):Почему НЛО не садятся в городе? Потому что боятся, что их аппараты разберут на запчасти местные бомжи и сдадут на металлолом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, существует рынок по торговли артефактами, в том числе и от НЛО.
Вся материя Вселенной способна головокружительно перемещаться во времени, не то что в пространстве.Соник писал(а):Если у них и есть металл - то точно какой-нибудь сплав типа алюминия - лёгкого и прочного. А то с такими скоростями и массой особо зигзаги не навернёшь.
У тебя .... э-э-э... даже учёные не знают насчёт материи, пространства... а ты утверждаешь... я...MIF писал(а): Вся материя Вселенной способна головокружительно перемещаться во времени, не то что в пространстве.
как видео вставлять с ЮТУБа?
http://www.youtube.com/watch?v=RUvYipeN ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=_yUw73p6 ... re=related