Эти переименовал по образцу.Gudd-Head писал(а): "Мелкие вопросы по питанию", "Мелкие вопросы по МК и ПЛИС"
И т.п. не переименовал.Gudd-Head писал(а): и т.п.
Высылайте образцы.
Эти переименовал по образцу.Gudd-Head писал(а): "Мелкие вопросы по питанию", "Мелкие вопросы по МК и ПЛИС"
И т.п. не переименовал.Gudd-Head писал(а): и т.п.
Спасибоaen писал(а):Эти переименовал по образцу.
т.е. такой то автор прислал такую то статью и на нее прислали столько то отзывов. когда количество отзывов будет n штук сообщить. и все? если так то могу попытаться.Max писал(а):надо просто отслеживать поступающую почту и вести некий файлик по статьям - кто чего прислал и сколько отзывов уже есть.
присылали? мне пока ничего не приходило.Max писал(а):Что ж, тогда я присылаю вам в ЛС логин и пароль почты
Извините.. последний раз я слышал это слово от бабушки.. А что оно означает?не хватает ведомостей в обучалке..
нет ..я имеЛ ввиду не хватает материала..--- хотя бы про самое простейшее..Света писал(а):Наверное он имел ввиду список всех, кто посетил обучалку и какую отметку получил...
Так вроде есть... Если не хватает, говори конкретно, и если действительно надо, готов взяться за написание.хотя бы про самое простейшее..
Угу. Потом выезжать на дом и принудительно фотографировать.Определять по IP и принудительно вписывать регион?
Как насчет прокси-серверов?WildCat писал(а):Определять по IP и принудительно вписывать регион?
Сам виноват, если чо.Max писал(а):Как насчет прокси-серверов?