Из тех кто "дождался" - живые есть?aen писал(а):Годов 100 или 200 подождем, как и они ждали и все.
Нравится вам ли радиокот?
Re: нравится вам ли радиокот?
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Так я не понял: на Главного кота наезжаете
Он же здесь ВЛАСТЬ!
У нас тоже тюрьма(баня) есть
Нука "нищие" котята притихли!!! А то Вискасу не дадут
(шучу, как всегда, но всё же не надо плакать, старые времена канули в лету, мы стали жить намного свободнее и богаче. Может кто то скажет это не так? Я по себе сужу и по соседям: почти каждая семья имеет машину(при коммунистах только избранные), каждый может свободно обожраться сервилатом и семгой(вспомните 20 лет назад). что Вам ещё не хватает? Черной икрой какать? Или каждому по реактивному планеру? А забыли как шептались на кухне? А теперь свободно на весь мир болтаем по Инету..... Так вот!).
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто на кота(ов) наезжал на первой странице, тот уже моется. 
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ЫЫЫЫ )) Чувак типа сразу в МЯУ попал ... и фига се подстава... ни чего "технического" )
Улыбнуло ))
Не быть тебе,форумчанин, нормальным котом.... ой не быть ))
Улыбнуло ))
а форум замечательный )) И о жизни перетереть мона и о технике поразмышлять ))
Улыбнуло ))
Не быть тебе,форумчанин, нормальным котом.... ой не быть ))
Улыбнуло ))
а форум замечательный )) И о жизни перетереть мона и о технике поразмышлять ))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Есть же такие наивные люди.Chip115 писал(а):Не быть тебе,форумчанин, нормальным котом.... ой не быть ))
Типа сразу в МЯУ попал
Неужели не видите чьи "уши торчат" у этого "форумчанина"?
Здесь он и никуда не делся. Сидит просто под другим "ником" и все.
Троллей не кормите.
- Реклама
Автомобили появились потому, что в Европе и Японии их стали выбрасывать. Сервилад и сёмга не роскошь, а бизнес - чем больше их съедят, тем толще карманы производителя. Производителям дали свободу, они и лепят колбасу, везут рыбу в Дальнего Востока по 10-кратной цене. А ведь правильная пища - картошечка, хлебушек, селёдочка, лучёк, чесночёк, помидорчик да огурчик (осознанно не завершаю комплектBrigadir писал(а):Я по себе сужу и по соседям: почти каждая семья имеет машину(при коммунистах только избранные), каждый может свободно обожраться сервилатом и семгой(вспомните 20 лет назад). что Вам ещё не хватает? Черной икрой какать? Или каждому по реактивному планеру? А забыли как шептались на кухне? А теперь свободно на весь мир болтаем по Инету..... Так вот!).
А то, что теперь не садят за некоторые слова, так это не новая практика, так проще контролировать. Да и технологии шагнули вперёд, уже не могут их скрывать, как не хотели бы... Ничего с мёртвой точки не сдвинулось, например "ДекретЪ о Земле" - до сих пор не определён. Недра страны и право ими распоряжаться принадлежат народу или избранным лицам?
За то распространились бл****о, наркота, национальные унижения, террор, власть олигархов, непрофессионализм в правительстве и .. многое другое.
По сути, в Евроазии продолжается перестройка, а строй, при этом, не изменился - мутировал.
Секрет грамотного правительства в том, что бы не оглядываться на других, а строить то, что нужно! Это же касается и РадиоКота.
(всё сказано шёпотом)
- Max
- Админ
- Контактная информация:
MIF, это можно сказать проще - собака лает, караван идет 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
ПричёмStepa писал(а): Неужели не видите чьи "уши торчат" у этого "форумчанина"?
Здесь он и никуда не делся. Сидит просто под другим "ником" и все.
это его же голоса, не с одного аккаунтаНет!!!!Засран до невозможности 15% [ 6 ]
Провокация
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Прямо - девиз Котов!Max писал(а):собака лает, караван идет
К тому же, жизнь полна разнообразия, ведь не только волки в лесу, но и белки есть всякие, попугаи в Австралии, дельфины в море. Так и в интернете, если все форумы будут похожи на один, то мы потеряем разнообразие, а это, нам
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
на мой взгляд сейчас наилучшая власть за последние пару сотен лет
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Не то, что бы я не согласен, но мне кажется, что такое мог бы сказать любой человек в России-СССР, почти в любую эпоху.suslogon писал(а):на мой взгляд сейчас наилучшая власть за последние пару сотен лет
Это выражение любви к своему народу-стране.
А потом посиделки на выходных - караван-сарай!
А потом сказка вспомнилась, называется - Кошкин дом! Там все к котам наровили с своими повадками прийти, а Кошка им в ответ - "вот он стул, на нём сидят...".
Кота у неё не было, вот флудеры и понаехали.
Вот значит как? Кошкин дом не нравится..
А курятник (клюнь ближнего, обгадь нижнего) или дупло на березе – это хорошо? И посиделки на проводах, когда гомон за километр слышно, тоже хорошо. Вот где флудеры истинные. А коты молчуны, только в марте орут. 
Так я и говорю, что у Котов всё нормально. А когда приходят как в той сказке, поросята и пр.. им что-то не нравится. 
Угу. Когда будет сайт РадиоПингвин, я тоже туда приду учить гнезда строить… 
Не, там надо учить летатьAladdin писал(а):Угу. Когда будет сайт РадиоПингвин, я тоже туда приду учить гнезда строить…
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Пингвина не будет!Aladdin писал(а):Угу. Когда будет сайт РадиоПингвин, я тоже туда приду учить гнезда строить…
«Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такой большой клюв, т.е. пасть….»
По моему это уже было где-то? Не верим!
P.S. Кот Матроскин говорил: «Хвост и усы, вот мои документы!»
У Вас усы есть?
По моему это уже было где-то? Не верим!
P.S. Кот Матроскин говорил: «Хвост и усы, вот мои документы!»
У Вас усы есть?
Я их брею!Aladdin писал(а):У Вас усы есть?