Вонакак тебя переклинивает на Москву...Слесарь писал(а): Ср сен 23, 2026 10:17:38так это преимущество, а не недостаток. по тому что все твои представления о системности и тотальном повсеместном контроле в московских мерках, многократно не соответствую реалиям региона моего пребывания, по этому здесь доступных ходов, возможностей и связей значительно больше чем у типичного московского обитателя.КРАМ писал(а): Ср сен 23, 2026 05:49:56 твои познания о жизни ограничены парой районов Ростовской области.
Я вообще не имел ввиду конкретно Москву. Речь шла просто О ДРУГОМ регионе. Не Ростовская область, а вообще другой.
Таким образом, тебе тупо некуда переезжать, кроме как внутри знакомого тебе региона.
Из этого следует, что твои вагончики не могут быть использованы ТОБОЙ для эвакуации по причине военной опасности.
Что и требовалось доказать.
Речь шла исключительно об этом.
Необходимость иметь кучу вагончиков для переезда внутри региона видится мне бестолковой затеей. Один - нормально, если тебе на строительстве большого дома нужен комфорт.
Если ты вообще не хочешь иметь большой дом и жить семьей по вагончикам - это твой личный выбор. Каждый сходит с ума по своему.
Непонятно зачем ты завел семью...