"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кенвуд жгет акустику на выходе..
И выкладывать результаты измерений, а не просто жалиться, что кто-то кого-то "жгет"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Я вместо гибридки STK 402-070 вкорячивал две платы УНЧ от китайских товарищей, у них питание +-45V и звук неплохой, полёт нормальный, по ссылке есть мой отзыв, единственно нужны будут слесарные работы, но это не проблема, если руки прямые, не из филейной части растут:Phlanger писал(а): Пн сен 21, 2026 09:56:47 2. Отправляться искать другой силовой трансформатор, который даст питания гденть +/-27...35. После вкорячивания какового можно будет впендюрить туда оконечник на TDA7294.
https://www.ozon.ru/product/kachestvenn ... cnShLyLqbA

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Году эдак где-то в 85 мне подобный усилитель принесли со жженой сткашеой в одном канале. И тогда надежд достать замену ей просто не было- хозяин долго пытался где-то как-то его починить.
Пришлось вскрыть ее и менять в ней штуки 4 этих бескорпусных транзистора и несколько резисторов прямо внутри. Дня три провозился, но в итоге ничего страшного.
Пришлось вскрыть ее и менять в ней штуки 4 этих бескорпусных транзистора и несколько резисторов прямо внутри. Дня три провозился, но в итоге ничего страшного.
В данный момент усилителя при мне нет, я заранее узнаю у вас здесь алгоритм ...Чумак писал(а): Пн сен 21, 2026 11:31:49 И выкладывать результаты измерений, а не просто жалиться, что кто-то кого-то "жгет"...
Если бы небыло умения и понимания а так де интереса как и что ,накой фиг я здесь бы находился...Муркиз писал(а): Пн сен 21, 2026 11:13:57 Главное - не приборы, главное - это умение ими пользоваться.
- Реклама
Ток покоя и ноль на выходе как регулировали? С завода там напылённые графитные резисторы на подложки лазером прожигают, испаряют графит.Муркиз писал(а): Пн сен 21, 2026 11:53:20 Пришлось вскрыть ее и менять в ней штуки 4 этих бескорпусных транзистора и несколько резисторов прямо внутри. Дня три провозился, но в итоге ничего страшного.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Это уже не помню. Но скорее всего подбирал. У меня были в доступе очень мелкие сопротивления со спец производства.
Так достаточно посмотреть на эти Возгласы "рятуйти, праваславныи!" вместе с попытками лечить энурез по фото, как становится понятно всё и сразу.slavek писал(а): Пн сен 21, 2026 10:37:04 Скажите ,вы лично у меня дома были или мы знакомы ,говоря о том ,что у меня нет никаких приборов для измерения????
А!-А!-А!-А!-А!-А!
Я кончил, товарищщи.
Видел я такое... В 93 году.Муркиз писал(а): Пн сен 21, 2026 11:53:20 Году эдак где-то в 85 мне подобный усилитель принесли со жженой сткашеой...
Нюанс в том, что на данный момент три дня возни человека, который такое может, явно дороже такой же балалайки, но живой. Но сложить эти два и два почему-то мало у кого получается.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
"Так достаточно посмотреть на эти Возгласы "рятуйти, праваславныи!" вместе с попытками лечить энурез по фото, как становится понятно всё и сразу..Phlanger писал(а): Пн сен 21, 2026 23:48:03Так достаточно посмотреть на эти Возгласы "рятуйти, праваславныи!" вместе с попытками лечить энурез по фото, как становится понятно всё и сразу.slavek писал(а): Пн сен 21, 2026 10:37:04 Скажите ,вы лично у меня дома были или мы знакомы ,говоря о том ,что у меня нет никаких приборов для измерения????А!-А!-А!-А!-А!-А!
Я кончил, товарищщи.Видел я такое... В 93 году.Муркиз писал(а): Пн сен 21, 2026 11:53:20 Году эдак где-то в 85 мне подобный усилитель принесли со жженой сткашеой...
Нюанс в том, что на данный момент три дня возни человека, который такое может, явно дороже такой же балалайки, но живой. Но сложить эти два и два почему-то мало у кого получается.
Что ясно то??)... А ясно мне то что, вы гадаете инфу на кофейной гуще...
В чем проблема дать совет??
Я же не прошу никого мне лично все сделать, лишь направить..., И то что кто то или лично вы шарите как бог в электронике,это не означает ,что нужно грудь колесом ставить ..
Нет желания ,не нужно высказывать ерунду в пустую...просто мимо пройти...
Так какой здесь может быть совет ?
Хочешь поиметь ответ - замени вот эту, эту и эту детали - и все больше ничего делать не придется ?
Не выйдет - для этого тоже в поиске поучаствовать надо - мы же его только через испорченный телефон пощупать можем.
Так что пока не получим достаточно читаемой информации, что там не соответствует рабочему состоянию - мы бессильны.
И процессы могут ускорить лишь четкие ответы на заданные вопросы. А не отмашки - да это и смотреть нечего...
А сторонние реплики иэкскурсы в историю нам нужны, чтобы тут не заснуть в этой теме. Не надо забывать, что все коты ленивые, и любят поспать при каждом удобном случае.
Хочешь поиметь ответ - замени вот эту, эту и эту детали - и все больше ничего делать не придется ?
Не выйдет - для этого тоже в поиске поучаствовать надо - мы же его только через испорченный телефон пощупать можем.
Так что пока не получим достаточно читаемой информации, что там не соответствует рабочему состоянию - мы бессильны.
И процессы могут ускорить лишь четкие ответы на заданные вопросы. А не отмашки - да это и смотреть нечего...
А сторонние реплики иэкскурсы в историю нам нужны, чтобы тут не заснуть в этой теме. Не надо забывать, что все коты ленивые, и любят поспать при каждом удобном случае.
Вот как начну разбираться так и ...)Муркиз писал(а): Вт сен 22, 2026 15:37:22 Так какой здесь может быть совет ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
вы великий участник технических разделов с одним и тем же вопросом...ответ на который вам абсолютно не нужен....
главное - отметиться ....))))) ..... типа технического попугая ....
...то есть вы медленно, но начинаете понимать, что ничего другого вы сообщить так и не соизволили?
Нет никакой проблемы. Совет - лехко. Не валяйте дурака и не морочьте людям головы, например.В чем проблема дать совет??
Золотые слова. Но вы будете, будете! Правда?не нужно высказывать ерунду в пустую
какую-то тайваньскую сюню на истыкашычьке, которая сгорела, ей отдрали крышу и впендюрили туда на проводочьках пластмассовые 818-819. Присобаченные рядом.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Phlanger писал(а): Вт сен 22, 2026 18:54:56 ей отдрали крышу и впендюрили туда на проводочьках пластмассовые 818-819. Присобаченные рядом.
Или опыт был негативный
Не знаю как в Москве, с импортными камушками...в те годы_
В сервисных центрах, наверное всё было . На Деповской сам покупал для видиков....
У нас, в Барнауле, кто-то, из новых барыг, доставал тоже импорт и продавали кое что в появлявшихся радиомагазинах.
Которых раньше там вообще не было/ магазинов. Всё на барахолках-советские детали.
Понимаю того бедолагу с КТ818 тыми....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вт сен 22, 2026 19:09:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
У него сформировался вопрос - для чего открыты и тянется тема?Krismi70 писал(а): Вт сен 22, 2026 18:46:04вы великий участник технических разделов с одним и тем же вопросом...ответ на который вам абсолютно не нужен....![]()
главное - отметиться ....))))) ..... типа технического попугая ....
Ребят,я бы и рад начать процесс,но обстоятельства , работа 11ч,а потом усе усталость.. Конечно это надо лишь мне...
Жду выходных...
Я благодарен за все ваши советы...
Жду выходных...
Я благодарен за все ваши советы...