Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение кот сам по себе »

Огонёк писал(а): Вс сен 13, 2026 22:46:22 Нет, не так. Не надо за меня домысливать и придумывать. Надо благоговейно воспринимать всё то, что я говорю, ровно так, как я говорю. Дословно, побуквенно. Додумывать вам ещё рано пока.
Да? А почему вас не надо так понимать? Обоснуйте.
Вы публично называете чепухой слова наших великих космических конструкторов, а писали они все в основном об успехах СССР в космосе. По вашему получается, что все это вранье и неправда. Писать так может либо враг, либо полезный для врагов идиот.
дикая тварь из дикого леса
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:16:08 И в чем простота-то?
Все уже и так в курсе, что ты умственно неполноценный. Не стоит так это афишировать. Но раз уж ты спросил, то отвечу. На Земле среднестатистический экскаватор проще, дешевле и быстрее накопает кубометр грунта, чем высокообразованный человек с лопатой. На Луне ситуация с раскопками ровно та же самая
кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:21:46 Вы публично называете чепухой слова наших великих космических конструкторов, а писали они все в основном об успехах СССР в космосе. По вашему получается, что все это вранье и неправда.
Ты тупое. Ты не умеешь в диалог, ты не умеешь в размышления. Ты себе всякого напридумывал, чего не существует.
Реклама
Встал на лапы

6ф1 писал(а): Вс сен 13, 2026 22:52:02 Привезли же Китайцы грунт с обратной стороны Луны, и без участия человека. Да, разные структуры, туда больше метеоритов попадает. Песок в Анапе и в Сахаре тоже различаются - тут мазут, а там ветер. :shock:
Дело не в структуре, дело в количестве и качестве.
Лунные камни привезенные американцами стоят во многих музеях мира. А китайский робот спустя полвека развития робототехники много камней привез? Где они стоят?
Лунный грунт - это не доказательство пребывания на Луне человека.
Доказательство характер этого грунта. Никакие роботы даже спустя полвека на такое не способны.
В автоматическом режиме можно привезти пробы с любой планеты. А человеку надо жрать и срать, и топливо на обратную дорогу. А это дорого.
Охо-хо.....
Вы объявили, что отправите людей на Луну и 10 лет готовитесь к этому, на глазах у всего мира, создавая и испытывая соответствующую технику. Все это за гигантские средства. Так вот нахрена параллельно всему этому пусть и за меньшие, но тоже за очень большие деньги строить еще и роботов. Зачем платить дважды?
По вашему, люди+автоматы будут дешевле чем просто люди? Арифметика негодует.

Сообщение Огонёк »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:28:42 Вы объявили, что отправите людей на Луну и 10 лет готовитесь к этому, на глазах у всего мира, создавая и испытывая соответствующую технику. Все это за гигантские средства. Так вот нахрена параллельно всему этому пусть и за меньшие, но тоже за очень большие деньги строить еще и роботов. Зачем платить дважды?
По вашему, люди+автоматы будут дешевле чем просто люди? Арифметика негодует.
А психиатрия внимательно за вами наблюдает. Изучающе смотрит за этим вывихом логической мышцы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Вс сен 13, 2026 23:26:19 Все уже и так в курсе, что ты умственно неполноценный. Не стоит так это афишировать. Но раз уж ты спросил, то отвечу. На Земле среднестатистический экскаватор проще, дешевле и быстрее накопает кубометр грунта, чем высокообразованный человек с лопатой. На Луне ситуация с раскопками ровно та же самая
Гы. Тогда расскажите мне, такому тупому, про автоматические экскаваторы в 60-е годы, которые до кучи были дешевле людей.
Пой птичка, какую еще ахинею напоете.
Ты тупое. Ты не умеешь в диалог, ты не умеешь в размышления. Ты себе всякого напридумывал, чего не существует.
Нет, дружочек. Это вы не умеете ни во что вышеперечисленное, только грязь льете на нашу науку, нашу космонавтику и нашу страну в целом.
Я многократно ссылался на отечественные энциклопедии и ведущих советских конструкторов и все это вы объявляете чепухой.

Вы публично называете чепухой слова наших великих космических конструкторов, а писали они все в основном об успехах СССР в космосе. По вашему получается, что все это вранье и неправда. Так может писать только враг или полезный для врагов идиот.
Реклама

Сообщение Огонёк »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:35:39 только грязь льете на нашу науку, нашу космонавтику и нашу страну в целом.
Ну так-то я дискутирую против американских космических якобы достижений. А оно, оказывается, ваше...
Реклама
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Вс сен 13, 2026 23:32:13 А психиатрия внимательно за вами наблюдает. Изучающе смотрит за этим вывихом логической мышцы.
Правда? И где вы видите тут что-то нелогичное? Поделитесь своими наблюдениями.

Сообщение Огонёк »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:50:10 И где вы видите тут что-то нелогичное?
Ну хотя бы эта сентенция:
кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 23:28:42 Вы объявили, что отправите людей на Луну и 10 лет готовитесь к этому, на глазах у всего мира, создавая и испытывая соответствующую технику. Все это за гигантские средства. Так вот нахрена параллельно всему этому пусть и за меньшие, но тоже за очень большие деньги строить еще и роботов.
Из ложной предпосылки можно сделать любые выводы...
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Вс сен 13, 2026 23:49:31 Ну так-то я дискутирую против американских космических якобы достижений. А оно, оказывается, ваше...
Да-да, дискутируете "против американских космических якобы достижений" и так незаметненько мажете грязью советскую и российскую науку, великих советских ученых-конструкторов, великие советские достижения. В чьих же интересах все это может быть? Учитывая, что дело происходит на русскоязычном форуме.
Какое дело может быть госдепу верят ли россияне в полеты на Луну или нет? Да никакого. А вот то, что россияне будут не доверять собственной науке (вся наука признает лунные миссии), собственному политическому руководству (смотри неоднократные заявления президента Путина про лунный заговор), будут считать своих героем за гавно (как героя-космонавта Леонова), перестанут гордиться великими достижениями (первый спутник и первый человек в космосе, оказывается чепуха), вот это все очень выгодно геополитическому противнику нашей страны. Дом разделившийся в себе не устоит. И именно на их мельницу вы льете воду.
И да, все это мое. И долг всякого человека любящего свою страну, дать вам укорот.
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Вс сен 13, 2026 23:56:12 Из ложной предпосылки можно сделать любые выводы...
Нелогичного-то что? Вы знаете что такое логика? Или опять употребили слово, смысл которого не понимаете?

Сообщение Огонёк »

кот сам по себе писал(а): Пн сен 14, 2026 00:01:21 И долг всякого человека любящего свою страну, дать вам укорот.
Аж оторопь взяла, и холодок по хребту пробежал...
кот сам по себе писал(а): Пн сен 14, 2026 00:02:51 Дом разделившийся в себе не устоит.
Знаю, знаю эту фразу, эту идею, это высказывание. Согласен с ним на все сто.
кот сам по себе писал(а): Пн сен 14, 2026 00:01:21 Да-да, дискутируете "против американских космических якобы достижений" и так незаметненько мажете грязью советскую и российскую науку, великих советских ученых-конструкторов, великие советские достижения.
А вот в этом месте хотелось бы услышать и увидеть подробности и разъяснения, детали и нюансы.
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Пн сен 14, 2026 00:11:34 А вот в этом месте хотелось бы услышать и увидеть подробности и разъяснения, детали и нюансы.
Да все же просто как апельсин.

Если Черток, Каманин, Мишин и Глушко пишут неправду про американские миссии, как им можно верить, когда они рассказывают, что кого-то там запустили первым в космос? Они же или лжецы и верить им нельзя или глубоко некомпетентные люди, что их так дешево развели, а кого и куда могут запустить некомпетентные люди?

Если космонавт Леонов пишет неправду про американские полеты на Луну, как можно верить, что он первый выходил в открытый космос? Ясно же что врет, космонавт-банкир.

Если вся российская наука пишет неправду о американских миссиях, как можно верить ученым? Кто поверит, что они там что-то открыли, изобрели сыворотку, ага, знаем мы
эту сыворотку, и тд. Очевидно же либо вранье, либо лютый непрофессионализм.

Если наш президент неоднократно говорил, что лунная афера невозможна, как ему верить после этого? Тоже либо врет, либо некомпетентен.

Вот так вот враги нашей страны сеют ложь и недоверие в людях, а полезные идиоты, к сожалению подыгрывают им, да еще радуются, мол мы против пендосских достижений. Тьфу!

Сообщение Огонёк »

Тьфу. Да.
Опытный кот

Сообщение Guest N210 »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 22:43:42
Guest N210 писал(а): Вс сен 13, 2026 10:51:39 Иву мы читаем :))) Иву.
И таки да :facepalm:
Про Иву-то все понятно, но с Ивой вы спорите, а вот откуда вы вычитываете собственные утверждения типа "никому не дали лунный грунт" и "слетали без подготовки и происшествий"? Мне интересен источник вот этих глупостей.
А я писал про лунный грунт? :dont_know: И полеты без подготовки?
Я пишу про чертей, инопланетян и Фуихов, которыми Ива обильно засрал тему про полеты американцев на Луну
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Опытный кот

Сообщение Guest N210 »

кот сам по себе писал(а): Вс сен 13, 2026 22:43:42
Guest N210 писал(а): Вс сен 13, 2026 10:51:39 Иву мы читаем :))) Иву.
И таки да :facepalm:
Про Иву-то все понятно.
А что с ним "все понятно"? Почему вы про это не пишите? Или ворон ворону глаз не выклюет.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Встал на лапы

Огонёк писал(а): Пн сен 14, 2026 00:50:13 Тьфу. Да.
Как обычно возразили конструктивно и по существу.

Как там было у вас? "*** не умеешь в диалог, ты не умеешь в размышления" )))
Встал на лапы

Guest N210 писал(а): Пн сен 14, 2026 03:00:58 А я писал про лунный грунт? :dont_know: И полеты без подготовки?
Так изначально вопрос был не вам адресован.
А что с ним "все понятно"?
Я ж вам отвечал уже:
viewtopic.php?p=4841158#p4841158
Почему вы про это не пишите? Или ворон ворону глаз не выклюет.
Я обсуждаю то что мне интересно, выше я расписал почему мне это интересно, а бред про пришельцев мне не интересен.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Ива »

Сумасшедшим скептикам-незнайкам, Бессмысленно наводить тень на плетень, пытаясь навязать свою повестку обсуждения по теме. Ваши методички (вероятно, созданные в "госпеде", давно уже не работают). Люди пользуются здравомыслием и проверяют информацию. А все факты, говорят, что американские астронавты, были на Луне(!). :wink:
Американские астронавты, видимо как и советский космонавт (миссия Вандерберг-20, Аполлон-20), летали на Луну. Это не опровержимый, научно доказанный факт(!), подтверждённый фото и видеоматериалами, того времени, образцами лунного грунта, который не возможно подделать, работой научных приборов, оставленных на Луне и свидетельскими показаниями людей, побывавших на ней. Астронавты обнаружили на Луне, разные артефакты, иные формы жизни и НЛО. Эти обстоятельства, в последствии, способствовали созданию "лунного заговора", с целью сокрытия и засекречивания истинного положения дел, на Луне. :tea: Иное не доказано, ввиду полного отсутствия достаточных доводов, аргументов и фактов.

Сообщение Огонёк »

Ива писал(а): Пн сен 14, 2026 06:44:05 А все факты, говорят, что американские астронавты, были на Луне(!). :wink:
Это какие? Ну хоть один - но достоверный, будь любезен.
Ива писал(а): Пн сен 14, 2026 06:44:05 миссия Вандерберг-20
Однако... Это же другое. Это про высадку на Меркурий и это строго секретно же! Ты откуда узнал? Кто тебе рассказал?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Ива »

Изучай материал, сумасшедший скептик-незнайка. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»