АлександрЛ хуле ты до меня доебался? Ты меня не кормил, я всегда сам кормился. И нахуя тогда ваще в 40-м году в эсэсэру тащили? А потом плакались что нахлебники? Сказки что тут об этом мечтали, с цветами-пирогами встречали засунь себе в жопу. И решения кого-где кормить палюбому в мацкве принимались и на местах все решения одобрялись в добровольно-принудительном порядке. Так что свои тухлые предъявы кидай родственникам падохших камуняк, которые были тогда у власти. И таблица твоя такая же тухлая, как и твои предъявы. Если считать потребление на душу населения по зарплате - то это 200*12=2400 в год. Даже по курсу в 60 коп. не выходит по 20 с хуем килобаксов. А если считать по черному рынку 1 к 10 (чеки в том числе), то доход ваще смешной будет. Если же считать по закупленному-поставленному оборудованию и сырью, то надо учитывать, что оно не лежало мертвым грузом, а результатом его работы пользовался весь савок. Врядли в этой таблицы учтены возвратные средства от работы этого оборудования-сырья. Так что если хочется посраться - иди отсюда нахуй в политическую ветку и срись с тамошними учаснегами хоть до полной усрачки, а тут базар за помойкинг. И больше на эту тему я тут писать не собираюсь.
------
На той неделе вытащил с бака нотик делл, правда зарядка уже не родная была. Включаю - вылазит такая табличка

Кнопка продолжить задизаблена походу из-за инадекватного повер статуса. А нажать выход - он так по кругу ходит. Думал из-за не оригинального бп, типа ид-пин что-то не то выдает, нашел у себя в мешках оригинальную делл - один хуй, не помогло. По всякому пробовал, и акк снимал, и всякие кнопки нажимал. Даже пришлось внутри батарейку cmos перепаять, на старой было 0,5 вольта. Думал уж щас то точно поможет - да хуй там. Короче заебал он меня - договорился с барыгой за десятку скинуть как не рабочий. И тут на весь день дождь пошел, к барыге идти не стал. Дай думаю у интелехта спрошу - закинул ему эту фотку, спрашиваю чо за хуйня может быть. А он типа - а подержика ты его на зарядке с пол часика, типа повер статус может быть плохой оттого, что акк меньше 25% заряжен. Ну ладно, думаю, подержал минут 40, включаю - и в самом деле, повер статус исчез и кнопка продолжить разенаблена. Короче восстановил бивес и получил полностью рабочий нотик. Удачно дождь в этот день пошел.

Кстати на следующий день я на этой же помойке нашел выдранный провод от оригинальной зарядки делл. Походу тот же чел выкинул, а саму зарядку так и не нашел. Ну ладно, провод на медь пошел, а центральный ид-пин даже жолтый был, выдернул его в пакетик с жолтыми контактами, а чо добру пропадать
Еще вот смешную наклейку нашел, по приколу взял
Видать какой-то бешенец взял с собой кусоучек украинских ценностей, а тут облом - здесь пидары в тренде, вот и выкинул