Работают вроде cl-60
Заодно шотки протестил под нагрузкой. Взял в то220, они в разы дешевле 247х ,можно в расходники записать. Зато чОтко как автор рекомендовал
определил по звуку при вкл
нет. не знаю как .
ну экспромтом нечем было нагрузить . только два рез в алюминии по 24 ом и те грелись что пахло паленым эпоксидом.
Если бы Пасс знал про них то наверняка включил бы с свой список рекомендуемых
Ну, 0.6В на одном и 1,2в на паре не иак уж и мало. Как слелствие,нагрев на них меньше. Для АБ это нн имеет значения, а лля А, лишние 2 вт нагрева.As писал(а): Вт сен 08, 2026 13:43:01 А какой смысл гнаться за десятыми долями вольта, когда даже чисто омическое падение на обмотках трансформатора того же порядка - или даже больше?
(...Ну, и: параметры усилителя были бы лучше при использовании импульсного БП с ШИМ-стабилизацией, но это я уже повторяюсь...)
Правильно, на них падение 2в на паре (те же 213 - 1в,) умноженное на 1.8А- лишние 4вт псу под хвост. Это не АБ, а А.AndreyZZ писал(а): Вт сен 08, 2026 13:39:45 мне нечего ответить. я только послушал совет Корада. А он мне уже помог до этого и я ему верю.
И они совпали с моими скромными знаниями. Хочется протестить их на предмет тепловыделения. все кремниевые жутко греются в А.
Там затраты то пара сотен и если что легко заменяются на альтернативные в корпусе 220/247