О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 02, 2026 11:49:08 Не умеешь пить- ты не прораб!
Никакие сделки не заключишь...
Когда строили мой дом, то я решил познакомится с прорабом.

Поехали к нему домой и я так набрался, что таксист засомневался, есть у меня деньги или нет... :dont_know: Пришлось сразу оплатить поездку. Точно, пьют они прилично. :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

МЕХАНИКД писал(а): Ср сен 02, 2026 11:49:08 Не умеешь пить- ты не прораб!
Тот мужик которого я в пример привёл, никогда не пил и не курил и алкашей из своей бригады всегда изгонял, а держали его прорабом за то что он грамотный был и бригада у него никогда в аврал не уходила! Ныне до сих пор бегает как жеребчик, всегда пешком, стройный и подтянутый!
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а): Ср сен 02, 2026 09:56:40 Президент Украины Владимир Зеленский предупредил международные авиакомпании и страховщиков о растущих рисках полётов над Россией на фоне увеличения числа украинских беспилотников. По его словам, особенно уязвимыми могут быть направления в Москву, Санкт-Петербург и другие крупные российские города.
https://tass.ru/politika/28067415
Угрозы в адрес гражданской авиации - это заявка на государственный терроризм, а с террористами переговоров не ведут. Это подчеркнул президент России Владимир Путин, комментируя слова Владимира Зеленского с "предупреждением" авиакомпаниям об опасности полетов над РФ.
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

------------------------------------------------------------------
сутки прошли и никто не оставил ни одного поста!
------------------------------------------------------------------
3 сентября...
Беслан...
скорбим помним.

:cry: :cry: :cry:

Изображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт сен 03, 2026 16:35:16 3 сентября...
Беслан...
скорбим помним.
Это было страшно!!!
Устроить такое, в те времена, не подавалось разуму.
Это сейчас, ничего кроме подлости, не ждёшь ни от кого ....
От демократов, от либералов, разницы нет.

......
Готовят Славянск к эвакуации, подошли уже на растояние обстрелов артилерией.

Но и Драпатый что-то там готовит на двух направлениях, якобы его новый план, со дня вступления в должность....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 17:10:21
Это было страшно!!!
Да. 😭
Готовят Славянск к эвакуации, подошли уже на растояние обстрелов артилерией.
ПиZдец хохлам!
Сегодня только Харьковская область потеряла ЧЕТЫРЕ населённых пунктов. 🤗
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 17:10:21 Это было страшно!!!
Устроить такое, в те времена, не подавалось разуму.
И в связи с этим у меня тогда возникал вопрос, да и сейчас он остался - А чего бы за каждое такое деяние не отбомбить абреков нахуй в пыль? И за Беслан, и за Норд-Ост, и за взрывы домов?

Я конечно могу придумать 100500 объяснений этому но все они неубедительны.
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 18:57:55 - А чего бы за каждое такое деяние не отбомбить абреков нахуй в пыль?
Как ты это представляешь?
Просто взять и убить мирных абреков?
Или все же абреков-террористов?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Чт сен 03, 2026 19:04:20 Как ты это представляешь?
Просто взять и убить мирных абреков?
Я же не зря написал про 100500 объяснений. Да мирных, да женщин и детей. Эти дети через год два брали в руки автоматы и шли убивать русских. Сейчас значит хохлов можно ибо заслужили, а абреков значит было нельзя? Они разве разбирали кого они убивают?

И да, Кадыров, Вместе с папашей должны были висеть на соседних фонарях в центре русского города Грозного. "Мирные чабаны", которые успели переобуться, должны были под конвоем с кайлом и тачками восстанавливать этот город за шленку баланды, поглядывая на развешанных вождей. Тогда возможно и нынешней войны бы не было.
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 19:23:14Да мирных, да женщин и детей.
злой ты! :evil:
тебя надо усыпить как бешеную собаку! :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт сен 03, 2026 19:40:58 злой ты!
тебя надо усыпить как бешеную собаку!
SfS сейчас выскочит тебе помогать всех уничтожать (с дивана).
Лучше всего с адекватными соседями налаживать добрососедские отношения!
Чем, с каждым, на штыках или с косой бодаться.
Кавказ, тогда из-за бугра рулился.
Они поняли что это не ихняя дорога.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 19:53:22

Это мне???
🤓
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт сен 03, 2026 19:56:36
МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 19:53:22

Это мне???
🤓
:) Косяк, наверное твоё сообщение скопировал и на Кляксы не туда нажал....
Гарику, конечно....
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 19:59:37
Гарику, конечно....
:beer: :beer: :beer:
Фууууу, вытирая пот со лба. :))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Без....КУ
СпойлерСирены воздушной тревоги в Киеве больше не сменяются ночными. С прошлой недели Россия почти круглосуточно направляет небольшие группы быстроходных ударных беспилотников на украинскую столицу и ее окрестности. Предприятия приостанавливают работу, а люди вынуждены искать убежище на рабочих местах. С новыми предупреждениями даже спасатели иногда покидают уже пострадавшие районы.

Новые российские реактивные беспилотники играют центральную роль в этих атаках. В отличие от старых моделей «Шахед», они приводятся в движение не поршневым двигателем и пропеллером, а реактивным двигателем. Это делает их значительно быстрее и сложнее перехватить. Во вторник агентство Reuters сообщило о роях беспилотников над Киевом и окрестностями, включая множество новых моделей с реактивными двигателями. Это был шестой день подряд атак. В среду, как сообщило агентство AP, новые российские беспилотники атаковали склады в Киеве и окрестностях.

Следующая ночь продемонстрировала масштабы расширения использования Россией этого оружия: по данным ВВС Украины, российские военные нанесли удары по всей стране с помощью 163 беспилотников. Примерно половина из них были реактивными. По сообщениям, системы ПВО сбили или подавили электронным способом 135 ракет. Поражения были зафиксированы в 15 местах. Эти данные не могут быть независимо подтверждены. О новых беспилотниках известно уже некоторое время. Изменилось прежде всего количество случаев их применения Россией. В августе против Украины было запущено более 2800 реактивных беспилотников, заявил пресс-секретарь ВВС Украины Юрий Игнат. Россия уже развернула в пять раз больше таких ракет в июле, чем в июне.

В воскресенье Владимир Зеленский привел данные о российских ударах беспилотников с 27 по 30 августа: «Только за эти четыре дня было задействовано почти 1500 беспилотников всех типов, около 800 из них — реактивные». Таким образом, на долю скоростных моделей приходилось более половины беспилотников, использованных в этот период. Сергей Бескрестнов, советник Зеленского по оборонным технологиям, заявил, что в августе Украина зафиксировала около 3000 ударов с помощью реактивных беспилотников. По данным украинской разведки, Россия планирует ежегодное производство от 36 000 до 40 000 ударных беспилотников. Это составит более 3000 единиц в месяц. Бескрестнов ожидает, что примерно 60 процентов будущего производства будут составлять модели с реактивными двигателями. Эти данные не были независимо подтверждены.

Производственные клейма на найденных деталях беспилотников указывают на то, что некоторые из них были запущены всего через несколько дней после изготовления в Елабуге, Россия, сообщила газета Guardian со ссылкой на Бескрестнова. Более
Друг Кота

Пусть Здохнут хохлобандеры.
Аминь. :))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 19:53:22 Лучше всего с адекватными соседями налаживать добрососедские отношения!
Чем, с каждым, на штыках или с косой бодаться.
С адекватными да. Чечены никогда адекватными не были. Им до адекватности еще лет 500 надо, а может и больше. Они не достигли даже феодализма, живут в рамках набегово-племенных отношений, с поправкой на некоторое влияние цивилизованного мира. Генерал Ермолов дураком не был и четко понимал этот вопрос еще два столетия назад.
Так пусть умные объяснят мне почему хохлов бомбить можно, а чеченов было нельзя?
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 22:53:23 [
Так пусть умные объяснят мне почему хохлов бомбить можно, а чеченов было нельзя?
Патамушта хохлы ПЕДЕРАСТЫ!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А чечены так вообще овцеёбы!!! :music: :facepalm:
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:07:03 А чечены так вообще овцеёбы!!! :music: :facepalm:
А ты свечку держал? 🤣🤣🤣
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»