Как и чем можно это запитать?
Трансформатор, а потом частотник?
Может есть какие-то схемы самодельные?
Не нужно писать что возьми любой другой нормальный электроинструмент
Я , посоветовавшись с людьми, а также при содействии коллеги(Жека) приобрёл себе агрегат, который выдаёт на выходе переменное напряжение от 100в. до 380в. с частотой от 50гц до 400гцэлектроника писал(а): Вт сен 01, 2026 12:24:30 Короче есть дрель и болгарка 135 вольт , 200 герц , 3 фазы .
Ну сейчас китайцы делают недорогие частотники.petrenko писал(а): Вт сен 01, 2026 12:51:12Я , посоветовавшись с людьми, а также при содействии коллеги(Жека) приобрёл себе агрегат, который выдаёт на выходе переменное напряжение от 100в. до 380в. с частотой от 50гц до 400гцэлектроника писал(а): Вт сен 01, 2026 12:24:30 Короче есть дрель и болгарка 135 вольт , 200 герц , 3 фазы .
за некоторое количество денег.
Я не буду писать "что возьми любой другой нормальный электроинструмент" ( раз уж Вы так просите ), я просто могу сообщить стоимость подобных решений - если Вы готовы это число возпринять и уже держитесь за поручни.
Насчёт самодельных - боюсь Вас обидеть вопросом о Вашей квалификации ..![]()
Ну так я при помощи коллег именно недорогой себе и нашёл.
petrenko писал(а): Вт сен 01, 2026 13:15:48Ну так я при помощи коллег именно недорогой себе и нашёл.
Потому как доргогие продают ( держитесь за поручень! ) от_650`000_ру.
Муркиз писал(а): Вт сен 01, 2026 13:21:43 Делают. На 800 Вт и 1500 вт. И недорогие. Только по частоте они до 400 Гц не дотягивают.
Экзотика - дело весьма дорогое. За невтерпёж надо платить втридорога. Халявы не выйдет.