есть мысль сделать БП для М2 по такой схеме . С такой разводкой- БУКВАЛЬНО.
есть противопоказания ?
- Вложения
-
- Schematic_PU_M2_2_2026-08-26 (1).png
- (117.28 КБ) 101 скачивание
Я бы так сказал: если уж "по такой схеме", то нужно идти до конца, и убрать светодиоды. Индикация д.б от отдельного сервисного тр-ра, питающего в т.ч. автоматику. потому как протекающий через светодиоды ток будет создавать лишний шум....... ну и 0.1 навешать на электролиты, а то не кошерно.....а ещё мосты на дискрете и каждый блокировать кондёром......AndreyZZ писал(а): Ср авг 26, 2026 13:20:58 Schematic_PU_M2_2_2026-08-24.pdf
есть мысль сделать БП для М2 по такой схеме . С такой разводкой- БУКВАЛЬНО.
есть противопоказания ?
это чтобы распределить тепловую нагрузку
А для кого написано шотки?
да. В корпусе то-247. Сдвоенные. Можно 4сдвоенных воткнуть для лучшести ?
да. у меня есть ещё схемка другого БП для пасса который рекомендуется там как раз так сделано. есть спецификация . кто не найдет могу кинуть. на схеме их натыкано, в описании они пишут или /или
спасибо за подсказку. буду их использовать. не уверен что одного моста хватит на оба канала, надо пробовать
усложнение .
. да. я когда про термистор просёк то сразу поставил на ДЗЕНа и промерил до и после. у меня около 0.3 В съело. Там воjбще до этого ничего не было, но там и ёмкость небольшая. 4 банки по 10mFAs писал(а): Чт авг 27, 2026 12:28:31 Разогретый термистор всё ещё имеет некоторое конечное сопротивление - т.е. смысл использования "шотки" полностью теряется...![]()
Лучше отдельные, так с точки зрения охлаждения и взаимного влияния.....теплового в том чисое
вот так норм ? один мост на оба каналаkorad писал(а): Чт авг 27, 2026 13:43:26 Лучше отдельные, так с точки зрения охлаждения и взаимного влияния.....теплового в том чисое
Да. Так у вас схема и приведена в ссылке выше в файле P-PSU-1V30-schematic.pdf
пасиб. По остальным рекомендациям я чуть позже отвечу. Не успел ещё обдумать.