As писал(а): Пт авг 14, 2026 05:33:17
....понтуются глупые молодые приматы, которые ещё не сумели сделать себе имя...
Они его и не сделают, у них уже всё разложено по полочкам - имя это крутая машина и бесшабашная езда, вопреки всяким правилам и нормам...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 14, 2026 09:02:03
Ты же (SfS, никогда не работал... )
SfS считает, что горлопанить на задворках форума, с обоссаного дивана, за барина, самая что ни на есть работа. Подхалимство у пропагандонов в крови, наследственное...
Вон и хариус сразу срефлексировал, барина пытаются обидеть, на ламборджине!
Алтушкин с Козицыным Верхнюю Пышму практически преобразовали, создали музей военной и ретро техники, Алтушкин купил особняк для многодетной семьи, спонсируют бойцов СВО... Они же хотели сделать подарок городу - построить храм Святой Екатерины, потратив на это огромные деньги. Но тут вмешались соросята, консульства пиндостана с вечно срущей, навальнёныши и прочая мразь: "Я твоя забор шаталь!!!"
А вот что делают Мухуи, чтоб свою крысиную морду из кладовки высовывать?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 14, 2026 10:04:52, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): Пт авг 14, 2026 09:59:22
Алтушкин с Козицыным Верхнюю Пышму практически преобразовали, создали музей военной и ретро техники, Алтушкин купил особняк для многодетной семьи, спонсируют бойцов СВО...
Небольшая поправка. У нас его (Алтушкина) не было. Алтушкин Карабаш в порядок приводил. Как успехи, не в курсе. Давно там не был.
P.S. Конечно, не только Карабаш, неправильно высказался. Много чего хорошего делает.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мухнун писал(а): Пт авг 14, 2026 09:11:50
SfS считает, что горлопанить на задворках форума, с обоссаного дивана, за барина, самая что ни на есть работа. Подхалимство у пропагандонов в крови, наследственное...
Ты же сам всегда нарываешься....
" Ей мужик, там, на твою жену, напал тигр!
Ну, сам напал, пусть сам и защищается!"
У него работа такая, не всегда можно говорить то что хочется.
Везде существуют рамки, которые приходится соблюдать.
Притча:
Было указание отключать, перед выходными, стойки управления ЧПУ станков.
И тут в раздевалке мой непосредственный начальник участка спросил-
"ты выключил стойку?"
Я говорю:- нет, я её отключил и опять включил... (снял с защёлки....) это я ему не сказал.
- Почему?
Говорю- потому что за два дня, когда ночная смена придёт и не сможет выехать на исходные "Нуль пункт", станок не запустит.
Как так?
- допустим-- футбольная команда проиграет или ещё чего, пива перепъёт с горя.....
и забудет кнопку emergency снять с защёлки...
...... А он был заядлый фанатик футбола, и всегда ездил на соревнования..... и естественно насчёт пива ....
Подлетает ко мне - Ну ты, теперь смотри у меня!!!! Я тебе устрою....
Я отвечаю- ты же знаешь что я свои рамки знаю и не перехожу дозволенного....
---Ладно....
Так что держись в рамках.....приличия.
А у Анатолича нормальная реакция на произошедшее, народ реагирует на справедливость сперва.
Разборки потом.
Да и не поверят суду это (СФС у) если он даже будет справедливым.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek писал(а): Пт авг 14, 2026 09:59:22
Алтушкин с Козицыным Верхнюю Пышму практически преобразовали, создали музей военной и ретро техники, Алтушкин купил особняк для многодетной семьи, спонсируют бойцов СВО...
Небольшая поправка. У нас его не было. Алтушкин Карабаш в порядок приводил. Как успехи, не в курсе. Давно там не был.
Чтоб спонсировать, не обязательно быть на месте.
Не все деньги-то из прибыли корпорации себе в карман клали.
А в Верхнюю Пышму я ещё в 80-х катался на своём автобусе. Где сейчас Успенский проспект,12, только там более-менее нормальный асфальт на тротуарах был по чётной стороне, по нечётной при мне тротуар делали. По чётной стороне был киоск "Союзпечать", в сторону Среднеуральска, там можно было купить журналы, которые в Свердловске были редкостью. А без сапог до него не добраться было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Что-то заглохла жизнь в России... Тогда я встряну со своей плазмой...
Сварганил я из подручных компонентов джиг (нужную МС ждать долго, пошел на хитрость - заменил в схеме два инвертора с ОК на два 315-х транзистора ( ), остальные инверторы схемы в выходах ОК не нуждаются, потому далее применил инверторы К561ЛН2. И это чудо еще и заработало - пока проверил работу на 24C. Чуть позже приступлю собственно к прошивке проца, когда электричество успокоится... Нужной версии прошивки не нашлось, так что, неизвестно что из этого получится...
Можете делать ставки...
rl55 писал(а): Пт авг 14, 2026 21:10:15
Нужной версии прошивки не нашлось
Может Эта?
Эта маленькая, 4 КВ, на 24c32 разве пойдет. Но скорее всего мне эта прошивка не нужна, но спасибо. Мне что-то на эту память не попадалась.
Мне нужна побольше объемом и версия v3.05. А я нашел только 6-ю. Но возможно она тоже подойдет.
Сейчас буду пробовать. Надо было старенький ноутбук подготовить для этих дел. Комп далековато от телека находится.
...
Повторяю для тех кто не успел записать....
"США лидируют в сфере искусственного интеллекта (генеративные языковые модели),
беспилотного транспорта (роботами-такси), коммерческого освоения космоса, передовых полупроводников
и квантовых вычислений, а также в новейших оборонных и аэрокосмических разработках."
А ты можешь ответить на вопрос или только другим задаёшь ?
Что ты понимаешь под технологиями?
Ты же никогда не работал...
Можешь ещё раз повторить "халва, халва")) недавний конфликт с Ираном про оборонные и аэрокосмические разработки много показал)
Конечно, не работал) мои разработки сами появились, чудом)
Ты же (SfS, никогда не работал... )
Вон и хариус сразу срефлексировал, барина пытаются обидеть, на ламборджине!
Опять вылез оттраханый чурками шлюхосын мухуй)
И давай лизать подпиндоснику)
Приятно видеть, как мухуев корчит от чужих ламборджиней)
SfS писал(а): Сб авг 15, 2026 05:11:29
мои разработки сами появились,
Наконец-то ты попался....попробуй не ответить...
А то - я задал вопрос, задал вопрос, а ты, а ты не отвечаешь / на мой вопрос.....
Вопрос:
-Какие твои разработки?
Предполагаю что-
Програмку написал на импортном оборудовании ? Оборудовании, созданном на чужих технологиях ?
А ты теперь можешь, на основании этого, что-то рационализировать ?
Хотя спору нет- это уже твоё.... но уши американцев выглядывают
Чумаку встать в очередь
........
Война в Иране, только подтолкнула к дальнейшему ксомическому противостоянию..... То был Железный купол Израиля 70 годов.
А теперь ЗОЛОТОЙ КУПОЛ" чуешь разницу в железе?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.