планшет Inoi Pad Pro T107 прошивка

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kostin411 »

Приветствую всех.Проблема такая:отдали не рабочий планшет,экран при включении светится белым и постоянная вибрация,приходится использовать резет.Решил перепрошить и тут возникла проблема.Драйвера установились,компьютер видит планшет,начинаю прошивать,доходит до 200 секунд и пишет вроде время истекло.Менял провода,втыкал в другие USB,толку ни какого.Вскрывал планшет,осматривал визуально,перетыкал,зачищал шлейфы,но ....Прошивал программой UrgradeDowlad.Пробовал разные прошивка на свой страх и риск,думал если кирпич то буду знать,что всё делаю правильно.
Реклама

Сообщение kostin411 »

Не понял! Объявление висит второй день и ни кто не отвечает.Что,такой сложный вопрос?Нет специалистов по этому вопросу?Извините что так резко.Может я попал не на тот форум?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение vladzirka »

Думаю на 4pda больше шансов получить подсказку, тот форум как раз про мобильные устройства
Контактная информация:

Сообщение kostin411 »

Там нет ни чего,я уже искал там.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Как это нет? Вот тема про Ваш планшет. Все там жалуются на некачественную флешь-память. Работает не долго. Так же там и способы прошивки обсуждают. :dont_know:
Реклама

Сообщение kostin411 »

А что если попробовать перекатать флеш память? Спросил у знакомых мастеров,говорят по слухам,что иногда помогает,хотя сами они не берутся катать.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»