Электронный реле-регулятор JAWA 634

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Croma »

Игры в рекламные буклетики и фотки до добра не доведут.

При рассусоливании про Советские транзисторы надо учесть.
"Общее количество выпущенных в СССР и России советских транзисторов КТ315 превысило 7 миллиардов штук к началу 1990-х годов"
Число выглядит так 7 000 000 000
При самом минимальном проценте отказов, допустим 0.1% это будет 7 000 000 которые попадутся на глаза
всяким горе ремонтерам.
За счет своей малограмотности им надо найти свое какое нибудь "объяснение" и сформировать свое бестолковое "мнение".
С которым они носятся как со ступой и преподносят как истину в последней инстанции.
Остальные, исправные 99.9% их не касаются. То что попало на зуб то и жуют.

А когда не сходиться то для заполнения пустоты знаний применяют универсальное и совершенно идиотское "Бггггг" .
немой писал(а): Вс авг 02, 2026 13:37:45 Цирк уехал а интернетная поскакушка осталась ...Бггггг...
При всех этих нападках альтернативу КТ-837 не предлагает потому что другого не знает.

И что вообще поменялось?
Время "плохих" Советских радиодеталей и особенно электролитических конденсаторов прошло.
Но почему то точно так же и по тем же правилам меняются очень качественные детали.
Которые вышли из строя так же как КТ-315 в свое время.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение немой »

Croma писал(а): Ср авг 05, 2026 13:48:39 А когда не сходиться то для заполнения пустоты знаний применяют универсальное и совершенно идиотское "Бггггг" .
Слова нужно подтверждать делами ... Схему пожалуйста в тему как это Вы видите и понимаете ...

Или опять дойдёт до Бу га га ... если еЁ истенно рабочей не предоставите ...
Реклама

Сообщение Croma »

Я за элктромеханическое реле.
Это соответствует заводской документации и уровню владельца.
Схема с КТ-837 выложена выше.
В принципе это типовая схема реле 2106 или 2108.
Схема реле 2106,2108 и Протеус поможет определить номиналы.
Можете заняться.

А вот выполнять "указания" какого то бугагаки мне не с руки.
Потому что мне на бугагак наплевать.
И особенно на бугагакские угрозы идиотские. :))

Для справки.
Если захочется вместо ненавистного КТ-837
применить надежный китайски аналог :))
то База эмиттер наверняка будет наоборот.
Прорезались зубы

Сообщение немой »

Croma писал(а): Чт авг 06, 2026 12:56:49 Для справки.
Если захочется вместо ненавистного КТ-837
применить надежный китайски аналог :))
то База эмиттер наверняка будет наоборот.

Бгггггг..... :))) За ,,слив,, с темы будем считать зачЁт ...

Лично Мне если понадобится заменить КТ-837 ... то китай непонадобиться своих хватит а наличие например КТ-818 , на тяжёлый случай и КТ-825 -х тоже есть придостаточно ..

Да кстати ... Своий первый и очень толстый справочник по транзисторам купил в магазине Знание в 1983 году по заявке ... получение после прихода открытки что книга в наличие ...

П.С. Бу га га от интернетных поскакушек и Девяточных интегралок в 6 вольтой цепи ...

Всего хорошего в Вашем неЛёгком пути .... Бггггг. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Croma »

немой писал(а): Чт авг 06, 2026 14:08:29 Бгггггг..... За ,,слив,, с темы будем считать зачЁт ...
Я слился , псевдоэксперт в теме ни бум бум, псевдоэксперт корону жестяную напялил и из себя умного корчит, владелец в буклетики и фоточки ударился.
Невелика трагедия.

Весь этот предложенный Советский фонд сделан по тем же правилам что и КТ-837.
Шило на мыло. В реле регуляторах еще КТ805 применялся.
А ранее П217 и ГТ806. И как то забыли производители мнение неизвестно кого спросить.
немой писал(а): Чт авг 06, 2026 14:08:29 Да кстати ... Своий первый и очень толстый справочник по транзисторам купил в магазине Знание в 1983 году по заявке ... получение после прихода открытки что книга в наличие ..
Сопливы вы однако. Сопливы. :))

Ну оно и видно .
немой писал(а): Чт авг 06, 2026 14:08:29 П.С. Бу га га от интернетных поскакушек и Девяточных интегралок в 6 вольтой цепи ...
За счет сопливости про дискретные реле 2108 сопляку неведомо. А с такого все и начиналось.
И там как раз КТ-837 применялся. В составе моего авто такой лет двадцать отработал.
Аккумулятор при таком реле чуток до десяти лет службы не дотянул.
Да и зачем что то знать. Для применения Бггггг знать ничего не надо.
немой писал(а): Чт авг 06, 2026 14:08:29 Всего хорошего в Вашем неЛёгком пути .... Бггггг.
Мне конечно одинаково но вижу что ваш примитивный уровень Бггггг с вами останется навсегда.
немой писал(а): Вс авг 02, 2026 06:43:40 П.С. помощь на этом заканчиваю ...
И что не видно что бы она началась.
И будьте наконец последовательны.
Выполните обещаное.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение немой »

Croma писал(а): Пт авг 07, 2026 13:42:31
немой писал(а): Чт авг 06, 2026 14:08:29 Бгггггг..... За ,,слив,, с темы будем считать зачЁт ...
Я слился ,
Вот и отлично ... Толку то всё равно ни какого ... только расказы то Ява ... потом выясняется и ВосмЁрка с 10-и летним аккумулятором .... Неужели Аккумуляторщик ....

А на сЧёт интегралок на рассыпухе ... так там в паре и КТ-805 стоял ... Ну да ладно ..

Чего с КлавоДавом диалог вести ... так как этим ПоскаКушкам хоть в глаз насы ...ему всё Божья роса ...
Будет доказывать что он самый главный Дартоньян .... Бгггггг. :))) :))) :)))

П.С. П-217, ГТ-806 , КТ-808 ,итд есть в наличие и очень много ...
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»