Вот тут по поводу недавней статьи от BBC у меня вопрос возник - запрещена ли она в России. И ответа однозначного на это я не получил.
В том числе и в Едином реестре Роскомнадзора https://eais.rkn.gov.ru/. Какие бы ресурсы туда не вводил (вроде бы, точно запрещенные), ответ один: "По Вашему запросу ничего не найдено"...
А как же тогда рядовым гражданам быть во исполнении того закона, который под это дело специально для них был написан?
rl55 писал(а): Ср авг 05, 2026 17:43:39
А как же тогда рядовым гражданам быть во исполнении того закона, который под это дело специально для них был написан?
Как найти запрещённую статью и не читать её?
Странный вопрос...
Впрочем, госдура тоже чудит сверх нормы. Запрещать бибиси - как запрещать бибиси. Творчество умственно отсталых же, в обоих случаях так-то...
у меня почти что под ногами бандеровский дрон валяется сбитый...
уже три часа над ним учОные колдуют...
да что тут непонятного!
аккумулятор в дребезги от пуль.
какого хрена он бахнет если там электродетонатор.
Андреев Василий писал(а): Ср авг 05, 2026 17:57:54
у меня почти что под ногами бандеровский дрон валяется сбитый...
да что тут непонятного!
Ты-то сам там стреляешь? Или только в Максе воюешь?
Андреев Василий писал(а): Ср авг 05, 2026 17:57:54
да что тут непонятного!
УчОные, поэтому и учОные, что помнят народную мудрость, которую не раз в Армии слышал:
-" Даже палка раз в год стреляет"
Может там дополнительный элемент стоит для детонатора....
Поспешаешь народ напосмешаешь....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 05, 2026 18:19:57Может там дополнительный элемент стоит для детонатора...
я бы скинул фото но нельзя.
там бч отделилось и валяется отдельно.
даже датчик магнитный отдельно.
пока писал дали отбой.
погрузили б.ч. в сейф и отвозят на полигон.
на вид где-то 2.5 кг пластида.
angren68 писал(а): Ср авг 05, 2026 16:31:29У него ЕСТЬ российское гражданство! Это уже является железобетонным юридическим основанием! То, что у него есть ещё какие-то гражданства, сути дела не меняет.
деятельность Российской Федерации в области отношений с соотечественниками за рубежом проводится в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации с учетом законодательства государств проживания соотечественников.
УК РФ в этом законе даже не упоминается. Как это понимать?
rl55 писал(а): Ср авг 05, 2026 17:43:39
Вот тут по поводу недавней статьи от BBC у меня вопрос возник - запрещена ли она в России.
Запрещена с 2022 года. нашёл что онлайн издания ВВС запрещены.
...........
До прапорщиков ещё....
Тогда, получается, ты рисковал, публикуя её? Поэтому и ссылки никогда не предоставляешь?
Я вот тоже поначалу ссылку на неё дал, которую изощренным поиском обнаружил, да и удалил потом. Хрен знает, что под распространением запрещенной информации понимают.
Может модератор растолкует?
А прапорщики это кто?
Последний раз редактировалось rl55 Ср авг 05, 2026 19:02:22, всего редактировалось 3 раза.