Starichok51 писал(а): Пн авг 03, 2026 20:26:45
фотки прикрепляются прямо к сообщению. архив скачивать и распаковывать мало кто захочет.
Я бы с радостью, там написано Максимально разрешённый размер вложения: 1 МБ а по факту суешь туда картинку а она пишет- файл слишком большой для фотки 446 кб.
Какой максимальный вес картинки можно загрузить?
Заинтересован должен быть тот, кто хочет, чтобы увидели его картинку. А если он не заинтересован в показе картинки, то лично мне тем более неинтересно. Полагаю, что я не один пропускаю вложения и архивы с картинками. Либо картинка, либо ссылка на картинку. На дворе 21 век, как-никак. Удобства идут впереди экономии трафика.
oldbulb писал(а): Пн авг 17, 2026 16:30:38
то лично мне тем более неинтересно.
Зато выпендриваться интересно.
А может ты этими своими "удобствами" неспособность скачать-распаковать прикрываешь.
oldbulb писал(а): Пн авг 17, 2026 16:30:38
На дворе 21 век
В этом и проблема.
Умные люди сделали интернет что бы другие стали умнее.
А не вышло.
Когда появился ИИ эти другие очень обрадовались.
Мозги стали пережитком прошлого, рудиментом и вот тут без "удобств" никак не обойтись.
sstvov писал(а): Пн авг 03, 2026 22:28:47
При двух светодиодах можно было вовсе без диодного моста схему состряпать, включив светодиоды встречно-параллельно.
А последовательно с ними - кондёр 0,1 мкФ х 400 В и резистор 10 кОм, 0,5 Вт и тычем в 220 Резистор всплески ограничивает, чтобы светодиоды от них не дохли (вместо дросселя), а параллельно кондёру ещё высокоомный резистор приткнуть - где-то на 560 кОм.
В китайских лампочках светодиодные сборки - несколько кристаллов в одном корпусе.
Для картинок у меня FastStone Image Viewer (Сохранить - Опции - уменьшить качество), но с хостингом было веселее.
sstvov писал(а): Пн авг 03, 2026 22:28:47
При двух светодиодах можно было вовсе без диодного моста схему состряпать, включив светодиоды встречно-параллельно.
В китайских лампочках светодиодные сборки - несколько кристаллов в одном корпусе.
Вроде всё правильно, но у меня биполярные лэд (красный и зелёный в одной колбе) светили всего несколько секунд, после чего почему-то выходили из строя (писал уже в похожей теме). Пришлось сунуть впослед 4007, - светит несколько лет.