бабай писал(а): Чт июл 16, 2026 22:10:25
. Все в тематике форума.
Ну а если серьёзно с другой стороны посмотреть? У сайта и форума фактически нет спонсоров. Некоторые сайты и форумы целиком поддерживаются за счёт пожертвований. Допустим оплатили месяц/год - живём без рекламы. Ну как-то так. Если никто не готов донатить, чего тогда жаловаться? Самый действенный способ не страдать от рекламы - обеспечить существование ресурса без неё в принципе. И тогда по боку - какая там реклама, и как она настраивается и где находится. Потому что её в принципе не будет. Но для этого надо из моего, вашего кармана копеечку выложить.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
R-Catherine писал(а): Чт июл 16, 2026 22:21:37
Ну а если серьёзно с другой стороны посмотреть?
Понятное дело, что реклама нужна для поддержания сайта, для заработка (да, автор тоже должен видеть прибыль из своего творения). Но не СПАМ же! Пусть будут рекламы сверху и снизу, пусть будут рекламы между постами в теме, пусть будут по краям рекламы, справа и слева. Но всплывающая реклама, которая закрывает контент, и ты ждёшь 30 секунд до появления "крестика", чтобы нажать на кнопку на сайте или посмотреть/выделить напечатанный тобой текст — это уже СПАМ. Тем более, что эта реклама снова появится через 10 секунд после закрытия... Это уже называется не форум, а помойка реклам.
Такую рекламу не то что зарегистрированным, даже "новичкам" показывать не следует. Ладно, я зарегистрирован на этом сайте давно, тогда такого мусора тут не было, я знаю её серъёзность. Если бы я в первый раз зашёл на этот сайт сейчас, я бы побыстрее закрыл его, назвав его помойкой для реклам.
ТАКИЕ РЕКЛАМЫ — ЭТО АНТИРЕКЛАМА ФОРУМА, УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО РЕПУТАЦИИ. Помогут ли рекламы, если посетителей форума не будут?
Советую администраторам/владельцам этого форума в срочном порядке убрать всплывающую рекламу, пока уровень радиофорума полностью не скатился до уровня "рекламмного форума".