НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
- Реклама
Так нахуя тогда ваще спрашывал, бучу поднимал, если заранее знал шо не будешь высылать?
Но как это связано со страной прожывания? Я ещё тогда удивился, шо еврей "не наш" был - все фильмы, книги и тексты на компе на аглицком или еще каком, ничего на русском не нашол. Кстати я этот нотик до сих пор использую, смотрю фильмы когда на диване валяюсь, а то мой игровой тяжко на пузе держать - он заметно тяжелее и больше. Я даже на еврейские буквы наклейки наклеил, правда пары букв не хватает, наклейку неполную в помойке нашел, а больше не попадалось. Да и пришлось повозица, наклейку не целиком клеил на клавишу, а пришлось вырезать только русскую букву, а чтоб полностью подсветку не похерить, аглицкие буквы оригинальные оставил с подсветкой.
Кто сказал? Я пишу, что есть сложности, но решение будет найдено, уверен.
Жаль, что все желающие только в Москве, я там крайне редко бываю...
(сейчас расправимся с последствиями серии гроз последних недель, времени свободного станет больше...)
Там вроде в соседнем доме (Молодёжная ул., 4) есть пункт Озона. У Озона есть пересылка. Работает с 9 до 21 ежедневно. Может через него попробуем?
- Реклама
https://seller.ozon.ru/media/news/zapus ... ezhdu-pvz/ - как это а Озоне устроено.
Приложения у меня нет и под мою ОС, видимо, не будет...раздел «Доставка» внутри приложения Ozon для покупок — отдельного приложения и версии для компьютера пока нет.