электроника писал(а): Вт июн 30, 2026 12:53:29
У вас там бабахолок нет , рынков блошиных?
Туда им отвози.
Практически нет. Щас ахуенная арендная плата за место - на рынке осталось 2,5 продавана, а посетителей и того меньше. Есть еще одна - но там тока по воскресеньям и далеко от дома, тяжелые вещи носить туда тяжело и долго. А принтеры любые и старые мониторы (типа 19" c ccfl подсветкой) - ваще не берут никак, даже за 1-2 еврика. По объявам тоже самое. А ранньше, еще до ковида, таки да, за копейки на блошку скидывал, но даже уже тогда чуть ли не упрашывать приходилось, чтоб взяли.
электроника писал(а): Вт июн 30, 2026 12:53:29Купи гараж по дешёвке
Зачем? Чтобы хранить там годами копеечные мусорные вещи? Да мне тока один налог на землю дороже выйдет.
Муркиз писал(а): Ср июл 01, 2026 14:52:59
А! Транс у меня заблокирован, я его сообщений не читаю.
Да ладно, "свежатина":
Муркиз писал(а): Чт июн 11, 2026 06:22:32
Ну на этот раз трансформер отчасти прав насчёт описания работы опроса кнопок.
Любо-дорого ловить любого из вас на вранье!
Вас процитировали. А цитаты не блокируются, т. к. она находится внутри разрешённого сообщения. И Муркиз может прочитать.
Ваше сообщение процитированное мной он тоже прочитает.
As писал(а): Чт июл 09, 2026 06:41:25
...Вопрос: а у нас ретрокомпьютерами кто-нибудь занимается? Нашел на днях неплохой корпус для чего-то типа РК-86, с клавиатурой... Выкинуть жалко...
Муркиз писал(а): Ср июл 01, 2026 07:12:12
Как это ??? Арабы да без рынков ???
Это точно у тебя Германия то ? Может, завираешь ты ? В Прибалтике где-нибудь обитаешь ?
Ну он же писал, что на иврите ноутбук находил..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это отделение открывается, когда я уже час как на работе, а закрывается за два часа до того, как я приезжаю домой... Выходные тоже совпадают, так что попасть на почту я могу только взяв отгул...
...Вообще, торговля - это немного в другом разделе, а мы тут "нарушаем"...
As писал(а): Вт июл 14, 2026 19:29:40
Это отделение открывается, когда я уже час как на работе, а закрывается за два часа до того, как я приезжаю домой... Выходные тоже совпадают,
Странно, о режиме работы отделения- несколько противоречивая информация:
Спойлер