А чему удивляться, они что, не люди что ли?Moskatov писал(а):И «инопланетяне» после праздников с бодуна...MIF писал(а):Видимо, маскировка некоторых представителей далека от совершенства.
НЛО
Re: НЛО
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Экспортировать наркотики присуще более высокой цивилизации.Moskatov писал(а):За нашим первачом прилетают!
Кто кому и что экспортирует - большой вопрос.
- DrWatson
- Опытный кот
Вспомнился фильм с Л.деФюнесом "Капустный суп" что-ли. Там к его персонажу прилетал инопланетянин за капустным супом (который как потом оказалось действовал на них как наркотик).Moskatov писал(а):За нашим первачом прилетают!
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- Реклама
Мне нравится суп из капусты!DrWatson писал(а):Там к его персонажу прилетал инопланетянин за капустным супом (который как потом оказалось действовал на них как наркотик).
Иметь свой космический карабль прекрасно! Но ещё лучше иметь гавань, пристань, порт, то есть Землю.
На Земле можно вырастить много капусты!
Сегодня, многие вопросы связанные с НЛО нуждаются в коррекции. В большинстве эти вопросы отстали от времени настолько, что ничего не определяют.
Намного важнее апеллировать не к летающим объектам, а к пилотам и силам управления, с целью понять что им надо, что ими движет, что им выгодно, какова их политика, экономика и духовность, как с ними общаться и не потерять\приобрести своё Я.
Намного важнее апеллировать не к летающим объектам, а к пилотам и силам управления, с целью понять что им надо, что ими движет, что им выгодно, какова их политика, экономика и духовность, как с ними общаться и не потерять\приобрести своё Я.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
К стати, к концу второй мировой войны, немцы пытались собирать на Антарктиде
летательные аппараты дискообразной формы. Об этом говорят странные округлые
постройки, похожие на стартовые площадки для них.
Некая военная экспедиция была разбита у берегов Антарктиды, как свидетельствовали
записи судовых журналов, именно такими аппаратами (дисколётами).
летательные аппараты дискообразной формы. Об этом говорят странные округлые
постройки, похожие на стартовые площадки для них.
Некая военная экспедиция была разбита у берегов Антарктиды, как свидетельствовали
записи судовых журналов, именно такими аппаратами (дисколётами).
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я коммунист!!! Во всякую хрень не верю!!! Но эту НЛО видел лично!!! два!!! раза! Эти штуки летели 2 раза примерно в 23-30 на Северной стороне по направлении к Востоку. Блины светящиеся, без лампочек, шли медленно к Каме. Я стоял с раскрытым ртом, потом болел глазами. До Молебки примерно 34 км.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Значит вы другое поколение.44m44 писал(а):Я коммунист!!! Во всякую хрень не верю!!!
Когда видишь собственными глазами, то впечатление совсем иное, чем даже в самом ярком сне. Кстати, при близком контакте, иногда есть смысл сравнивать время до и после - бывают аномалии.
Что касается темы об "НЛО", очевидно признавать что мы все находимся под колпаком. Последний похож на слоёный пирог.
Да чёрт его знает, что было, конус белого света - но глаза болели реально!
В таких случаях желательно смотреть боковым зрением, что бы хоть немного исключить облучения самого чувствительного места в жёлтом пятне глаза, которое заполнено фоточувствительными колбочками и называется - центральная ямка.44m44 писал(а):... глаза болели реально!
Да нету никаких НЛО, ПРОСТО ЭТО ОБМАН, а глаза болели, так пить меньше надо!!!
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
А я поверил...44m44 писал(а):Да нету никаких НЛО, ПРОСТО ЭТО ОБМАН, а глаза болели, так пить меньше надо!!!
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Конуса то реально летали!!! И глаза болели!
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Конуса??? Рюмки чтоль??? Они вроде да - конические. Только с ножками...44m44 писал(а):Конуса то реально летали!!! И глаза болели!
А глаза... Ну тут ты сам сказал - пить реально меньше надо...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Солнышко, DOSOFF, я же извинился, шо ещё надо?