"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Вот именно. Лукашенко уже больше 30 лет целой страной руководит, а педры тут ни при чём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
И Казахи тебя более 30-ти лет шукают, бандюка.. а он подался в горы!HariusHek писал(а): Пт июл 03, 2026 23:57:09 Вот именно. Лукашенко уже больше 30 лет целой страной руководит, а педры тут ни при чём.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
С облегчением.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Облегчился уже? Я с вами срать не сяду! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну и кто тут извращенец?
- Реклама
Да есть один любитель солёных старушек..
Есть педры, которые никак не могут оторваться от темы каких-то своих "солёных старушек".
...
А есть HariusHek, который помогал дожить последние месяцы 90-летней маме его любимой хозяйки.
...
Кому бы вы доверились больше?
Мы бы поверили тому. у кого сообщений в профиле меньше, тем более в МЯУУУ! 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
... А у Ленина аж 55 томов его сочинений.
С Лениным себя решил сравнить, кулацкий выродок ?!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Так и Ленин никем родился.
И накатал аж 55 томов злобно-завистливого г-на, да своих шизоидных распоряжений, кого надо непременно расстрелять, кого посадить, кого ограбить, кого взять в заложники... в смысле, ПСС.
Сам то прочёл надеюсь, чтоб не выглядеть трепачём?
То есть, ты-то лично сам полностью все 55 томов одолел, НАДЕЮСЬ? ... Или тебя ИДЕЯ увлекла? Чтоб ты стал мне тут судьёй?
Одна только фраза Ленина, а именно: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"., - показывает, что Ленин как раз и был демагогом и трепачём.
Он же не утруждал себя доказательствами.
Спросишь: "Почему всесильно?", - ответит: "Потому что верно!"
Спросишь: "Почему верно?", - ответит: "Потому что всесильно!"
Для тебя это может и "доказательство", а для меня выглядит, как демагогия, как та погремушка, которой в фильме Гарри Поттер гоблин пытался огнедышащего дракона запугать. До поры до времени это у гоблинов действовало...
Я слава богу не читал и поэтому судить о содержании не берусь!HariusHek писал(а): Вт июл 07, 2026 03:10:43 То есть, ты-то лично сам полностью все 55 томов одолел, НАДЕЮСЬ?
Если бы вы были в курсе происходящих там событий то знали бы что "за звуком следует боль", дракон это знал лучше вас и поэтому звука боялся!
Я не берусь обсуждать всё содержание, а конкретно про опубликованные высказывания и те идеи. что в этих высказываниях содержатся.Adagumer писал(а): Вт июл 07, 2026 08:50:03Я слава богу не читал и поэтому судить о содержании не берусь!HariusHek писал(а): Вт июл 07, 2026 03:10:43 То есть, ты-то лично сам полностью все 55 томов одолел, НАДЕЮСЬ?Если бы вы были в курсе происходящих там событий то знали бы что "за звуком следует боль", дракон это знал лучше вас и поэтому звука боялся!
Неужто я обязан наизусть выучить всё, написанное Лениным, чтоб иметь право о нём судить?
Не сравниваю, а спрашиваю: мне, чтоб иметь право осудить Гитлера, Пиночета, Пол Пота или какого африканского людоеда-"социалиста" тоже необходимо прочитать и заучить наизусть вс1, что они сказали или написали?
Это вы чисто по ленински, (не читал но осуждаю)!HariusHek писал(а): Вт июл 07, 2026 10:07:53 Неужто я обязан наизусть выучить всё, написанное Лениным, чтоб иметь право о нём судить?
Ты всё прочитал у Ленина, чтоб меня осуждать? Изволь сообщить, в чём именно вы с Лениным со мной несогласны?
А то выходит, что каждый, кто разговаривал или писал Ленину, был обязан прежде перечитать всё, что он успел написать к тому времени.
У вас с Лениным как раз полное единогласие - "все кто со мной не согласны - прохвосты"!
Не надо передёргивать карты.
Это у тебя ко мне претензии возникли по поводу моего мнения о Ленине, евоных идеях и остального ППС в 55 томов.
Ленин бул неглупый человек, как кабинетный "ум" он занимал не последнее место. Очень "не последнее". А вот для опробования своих идей на судьбах людей, да такой огромной страны, он не подходил, но время и обстановка его не спрашивали, посему всё случилось, как случилось, да и БЫЛО уже, ПРОШЛО, чего спорить то...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.