О нашей жизни в России.
Поцелуйтесь, два идиота...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
- Реклама
Свой опыт с Тихрой пытаешься передать?
.....
Тут мнение о бензине: https://www.e1.ru/text/economics/2026/06/25/76496553/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как ты тигруню в засос и с язычком?
Не, это не наше, это твоë!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Васятко сдохло?
У меня тоже с самого утра все сдохло. И свет и мобильный интернет. Сейчас притащил акк из гаража и запитал им роутер и ту коробочку на конце оптоволокна. Эксперимент удался, заработал провайдерский интернет. Тока в сумме потребляет от аккумулятора 200 ма.
А Вася лох...
У меня тоже с самого утра все сдохло. И свет и мобильный интернет. Сейчас притащил акк из гаража и запитал им роутер и ту коробочку на конце оптоволокна. Эксперимент удался, заработал провайдерский интернет. Тока в сумме потребляет от аккумулятора 200 ма.
А Вася лох...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Многовато для двух светодиодов и пучка транзисторов. У тебя где-то майнер поселился.
- Реклама
Ну так и я о том же - майнер там, битки какому-то потному волосатому дяде за счёт rl55 строгает.
Вот ты дебил!rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 18:47:49 Васятко сдохло?
А Вася лох...![]()
У меня все это подключено к промышленному УПСу ещё лет пять назад.
rl55 - ЛОШАРИЩЕ!
), Мухнун 100% игнор! 
Лоха (rl55) наапать что дома побывать!Огонёк писал(а): Чт июн 25, 2026 19:09:43 Ну так и я о том же - майнер там, битки какому-то потному волосатому дяде за счёт rl55 строгает.
), Мухнун 100% игнор! 
Севастополь, Симферополь, свет ещё не наладили?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В Севастополе есть, но ещё не везде...
), Мухнун 100% игнор! 
У меня с утра не было "е1.ру" и "ВЗГЛЯД".
чем строгает?Огонёк писал(а): Чт июн 25, 2026 19:09:43 Ну так и я о том же - майнер там, битки какому-то потному волосатому дяде за счёт rl55 строгает.
Смартфоном?
Сам роутер 85 ма в среднем.потребляет.
Пойду почитаю испанского блогера - всю правду узнаю...
Охереть как страшно...
Тут опасаешься, что продукты в холодильнике попортятся, а ему Взгляд подавай!
Хорошо что газ отремонтировали перед этим - два дня не было...
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 25, 2026 20:06:51, всего редактировалось 1 раз.
Про дипломы с дуплом: https://vz.ru/opinions/2026/6/25/1429514.html
Опять же, о чём я говорил и говорю. (Подпись читайте.)
Вспомнилось из далёких 70-х:
сидим за верстаками-бюро на "фабрике", все сосредоточенно пашут, и вдруг раздаётся обиженное: "А У МЕНЯ ШТЫРЬ НЕ ВЛАЗИЕТ!" ... следует несколько секунд молчания, потом дружное ржание всего нашего участка.
Фразу, которую я на всю жизнь запомнил до буквы, произнёс студент вечернего отделения 3-го курса Уральского Политехнического института, того самого, где когда-то ЕБН "обучался" в должности комсорга. Специальность студента - "Подъёмные машины и механизмы", то есть, чистая механика.
Опять же, о чём я говорил и говорю. (Подпись читайте.)
Вспомнилось из далёких 70-х:
сидим за верстаками-бюро на "фабрике", все сосредоточенно пашут, и вдруг раздаётся обиженное: "А У МЕНЯ ШТЫРЬ НЕ ВЛАЗИЕТ!" ... следует несколько секунд молчания, потом дружное ржание всего нашего участка.
Фразу, которую я на всю жизнь запомнил до буквы, произнёс студент вечернего отделения 3-го курса Уральского Политехнического института, того самого, где когда-то ЕБН "обучался" в должности комсорга. Специальность студента - "Подъёмные машины и механизмы", то есть, чистая механика.
Ты не в курсе, что в роутере микроконтроллер стоит. То есть вполне себе единица вычислительной мощности.
Ты чё сказать-то хотел? У нас поблизости беспилотная опасность, кроме Свердловской области, была объявлена в Курганской и Омской.
А у тебя где-то поблизости, как ты объявлял, живёт полковник с пистолетом, он тебя защитит, в случае чего.
все нормальные пацаны бензогенераторы накупили еще в 2015 году кто то поставил ветряк а кто то солнечную батарею на крышу.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 20:03:54Тут опасаешься, что продукты в холодильнике попортятся, а ему Взгляд подавай!
Хорошо что газ отремонтировали перед этим - два дня не было...
один лошара релейный со своими знаниями ничего не сделал который живет в селе.
зацени как нормальные люди сделали то есть я!
Спойлер

собираюсь этим летом еще поставить теплогенератор для воды.
лето будет жаркое будет хорошо нагревать воду.
учись лошара!
), Мухнун 100% игнор! 
Так к тому бензогенератору еще и бензин надо, лошара...
А в те вспомянутые тобой года у меня в самые трудные моменты не было столь длительных отключений, чтобы заморачиваться генераторами и тем более солнечными батареями. это удел таких молодых лохов...
А при Юльке таки да, баловался изготовлениями разных преобразователей.
21.20 света нет...
Бля, как тигрян этой тыкалкой огромные простыни печатал...
А в те вспомянутые тобой года у меня в самые трудные моменты не было столь длительных отключений, чтобы заморачиваться генераторами и тем более солнечными батареями. это удел таких молодых лохов...
21.20 света нет...
Бля, как тигрян этой тыкалкой огромные простыни печатал...
лошара, я и бензин 250 литров имею про запас.rl55 писал(а): Чт июн 25, 2026 21:30:17 Так к тому бензогенератору еще и бензин надо, лошара...
А в те вспомянутые тобой года у меня в самые трудные моменты не было столь длительных отключений, чтобы заморачиваться генераторами и тем более солнечными батареями. это удел таких молодых лохов...![]()
21.20 света нет...
Бля, как тигрян этой тыкалкой огромные простыни печатал...![]()
ты лох!
а надо будет еще то с материка привезут.
аптикай лох!
), Мухнун 100% игнор!