Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Альтернативная генерация

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 23:43:49 давеча поднимали тему экономики.
Вононочё... Так ты там надорвался, что у тебя диарея словесная открылась?
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

КРАМ писал(а): Пт июн 05, 2026 00:53:32
Transformer-V писал(а): Чт июн 04, 2026 23:43:49 давеча поднимали тему экономики.
Иди нах.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а): Пт июн 05, 2026 00:54:44
КРАМ писал(а): Пт июн 05, 2026 00:53:32
Иди нах.
А у таких трансгендеров, как ты и своего "нах" нет. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Слесарь писал(а): Пт июн 05, 2026 00:08:14 из цитат, крам так пишет будь-то думает что я его читаю
ну не дурак ли?
У человека с погонялом КРАМ скорее всего прогрессирующая шизофрения на фоне работы или чатика в котором он до этого состоял. Предоставлял ему несколько попыток нормального общения, итог невменяем. Какую бы тему на форуме не поднимали везде он "специалист" даже в области вирусологии(шум на фоне ковида), но при этом, давеча, не смог(с его слов) отличить мошенников от органов исполнительной власти. Подумываю тоже забанить его, пусть общается с виртуальными стенами в рамках форума.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Транспидоров никаких положительных человеческих качеств никто и никогда не заметил.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Пт июн 05, 2026 02:26:26 Подумываю тоже забанить его, пусть общается с виртуальными стенами в рамках форума.
:))) :))) :)))
Эта пять!!!
Трансформатор, во первых я приветствую твою идею забанить меня. Это то, к чему я тебя давным давно призываю и все делаю для этого.
Во вторых, ты просил показать кому ты подлизываешь. Показываю. :tea:
Ну и в третьих, "виртуальные стены форума" сомкнутся в пределах ТОЛЬКО ТРЕХ клоунов персонажей Радиокота: Витюши Меркатора-Койота, Слесаря и тебя - Трансформатора на букву В.
Такшта все будет ништяк-ништяк. :music: Гармония будет достигнута.
Осталось дождаться исполнения твоей думки, которой ты богатеешь.
:wink:
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 15:09:46 Никакого "особого рисунка" я не наблюдал, кровля имела ровный тёмно-рыжий цвет. Скорее. кирпичный. Издалека выглядит, как обычная для крыш краска.
Рядом находился какой-то лабаз с покосившимся и дырявым углом, там край крыши висел низко. Подходил и рассматривал - краски нет - ровная шершавая поверхность. Вова Сарафанов не сказал бы мне, я бы так и думал, что это крашеные крыши.
ИИ поисковик майла..если тебе так легче. По 250 лет никакие крыши не служат, не сочиняй дурик! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пт июн 05, 2026 09:40:54
HariusHek писал(а): Чт июн 04, 2026 15:09:46 Никакого "особого рисунка" я не наблюдал, кровля имела ровный тёмно-рыжий цвет. Скорее. кирпичный. Издалека выглядит, как обычная для крыш краска.
Рядом находился какой-то лабаз с покосившимся и дырявым углом, там край крыши висел низко. Подходил и рассматривал - краски нет - ровная шершавая поверхность. Вова Сарафанов не сказал бы мне, я бы так и думал, что это крашеные крыши.
ИИ поисковик майла..если тебе так легче. По 250 лет никакие крыши не служат, не сочиняй дурик! :tea:
Ну... бля... блин... уже не знаю. что и сказать... я своими глазами то кровельное железо видел, своими руками потрогал.
Мне нужны указания каких-то блогеров, чтоб мне рассказали, что они правы, а я - нет? :shock:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И шо там даты были написаны, 250 лет тому назад!? Сам -то веришь в эту хню? :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Чистое железо ржавеет очень медленно... Нынешние, мгновенно ржавеющие насквозь, кузова автомобилей, делаются из вторичного металла или с его добавкой, т.е. из металлолома, при этом никто не проверяет наличие и количество примесей, между тем, ничтожное количество, например, вкраплений меди - создаст центры коррозии, благодаря возникающему электрохимическому потенциалу...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пт июн 05, 2026 10:02:51 И шо там даты были написаны, 250 лет тому назад!? Сам -то веришь в эту хню? :wink:
Просто в бывшей деревне Шайтанка был Демидосвкий завод. И сохранились бревенчатые дома ТОГО времени.
Или ты опять не веришь? :)))
Скажешь, что это всё дело рук современных китайцев? А железный прокат для крыш в Чусовую/Шайтанку американцы завезли на собачках Аляски индейских пирогах по реке Чусовой против течения? :music:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Конечно не верю, бревенчатые тоже не стоят по 250-т..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а): Пт июн 05, 2026 10:58:57 Конечно не верю, бревенчатые тоже не стоят по 250-т..
Съезди в Кижи. Вообще, в Архангельскую область.
Или на Сахалин - там староверческий скит более 300 лет стоит.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Скит силой веры стоит, а не деревом и железом.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Железные крыши по 250 лет..
В средние века, считай, ставились

А ведь тогда и прокатных станов не было. Они только в конце 19 века появились, способные железо катать. Им же двигатели нужны мощные.

А до этого крыши попроще делали свинцовые и деревянные разного вида.

А более понтовые были из меди.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт июн 05, 2026 15:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Из детства помню огромные стальные трубы брошенные строителями на зиму под снег. К весне внутри их коррозионная корка толщиной с палец нарастала.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А я деда помню из детства, частенько сидел на коленях на крыше.. чистил, всеми доступными способами, ножом, наждачкой, щёткой, олифил, красил разными составами, от серебрянки до корабельной краски..Ни что долго не простояло, может корабельная лет 6-8..железо было из бочек от химии, с завода. Он ещё говорил мне ..это из-за того быстро ржавеет, что бочки из-под химии..а я сомневался.
Главное у соседей лет по 30-ть стояли крыши с обычного шифера и красить не надо.. :)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Муркиз писал(а): Пт июн 05, 2026 11:35:48А ведь тогда и прокатных станов не было. Они только в конце 19 века появились, способные железо катать. Им же двигатели нужны мощные.
А до этого крыши попроще делали свинцовые и деревянные разного вида.
Когда Монферран Исаакия возводил?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Piter736 писал(а): Пт июн 05, 2026 11:55:21 Главное у соседей лет по 30-ть стояли крыши с обычного шифера и красить не надо.. :)
А чего ему будет? У родителей на даче 40 лет шифер на крыше лежал, и потом его скоммуниздили. Сейчас еще где-то служит, наверное.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Asmodey писал(а): Пт июн 05, 2026 13:50:32
Piter736 писал(а): Пт июн 05, 2026 11:55:21 Главное у соседей лет по 30-ть стояли крыши с обычного шифера и красить не надо.. :)
А чего ему будет? У родителей на даче 40 лет шифер на крыше лежал, и потом его скоммуниздили. Сейчас еще где-то служит, наверное.
Это да и по столько лежит, если градом не побьёт и капитально сделано. Бывает на досках сэкономят, перекос какой-нибудь и шифер будет лопаться, крыша протекать. Хату когда купили, трещины были, лазил, делал желобки из металла, чтобы не текло, шпаклевать их, красить пытался, плохо помогает, тогда ещё современных материалов не было почти или дорого стоили. Как сейчас, типа силикона и сырой резины щели, трещины заклеивать..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»