Израиль, Иран - война.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Израиль, Иран - война.

Сообщение Piter736 »

Чумак писал(а): Чт май 28, 2026 08:09:40 :))) Этот настойчивый вопрос обращён к зеркалу?
Почему же, ко всем известному жиголо. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Израиль, Иран - война.

Сообщение МЕХАНИКД »

:)
"
Несмотря на тесный союз, между Дональдом Трампом и Биньямином Нетаньяху, как сообщается, иногда возникают напряженные моменты. На этот раз американский президент, как утверждается, был особенно разгневан. В телефонном разговоре в понедельник он, по сообщению американского новостного сайта Axios, назвал израильского премьер-министра «сумасшедшим». Причиной, согласно сообщению, стал приказ Нетаньяху бомбить южный Бейрут.

Трамп ясно дал понять, что он против любой эскалации войны между Израилем и «Хезболлой». Один из источников статьи утверждал, что американский президент сказал Нетаньяху: «Ты чертовски сумасшедший. Если бы не я, ты был бы в тюрьме. Я спасаю твою задницу. Теперь тебя все ненавидят. Из-за этого все ненавидят Израиль».

И Трамп, и Нетаньяху находятся под значительным давлением. Израильтянин сталкивается со все более резкой критикой внутри страны за неспособность армии решительно сдержать «Хезболлу» на юге Ливана. Тем временем американец хочет найти выход из зашедшей в тупик войны против Ирана. Однако режим в Тегеране осознал имеющиеся у него рычаги влияния и теперь добивается прогресса, полагаясь на прекращение Израилем или, по крайней мере, на эскалацию его атак в Ливане. Таким образом, для достижения соглашения с Ираном Трампу в некоторой степени необходимо связать руки Нетаньяху."
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»