О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

Андреев Василий писал(а): Пн май 25, 2026 10:51:56 хохля это ты себя исчерпал.
катись отсель на сайт "миротворец"
Лечись.
FAKIR писал(а): Пн май 25, 2026 12:39:44 Вот авторство в теме и будет твоим заслуженным подарком.
Я про авторство никогда не думал, видимо удалял тему и по новой создавал, поэтому так и получилось. :dont_know:
Надо было с концами удалить.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хариус и в других темах нагадит.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вас, малолетних дебилов, надо вовремя ставить на место, чтоб вы тут не несли всякую хрень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Удивило, что вдруг вчера ручного тигра вспомнили и даже забеспокоились о его судьбе, после того как сколько дерьма на парня вылили. Цинизм в высшей степени... :facepalm:
Воистину верна поговорка: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

rl55 писал(а): Вт май 26, 2026 07:41:51 Удивило, что вдруг вчера ручного тигра вспомнили и даже забеспокоились о его судьбе, после того как сколько дерьма на парня вылили.
И не говори, особенно наш любитель старушек.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Если ты на Хека намекаешь, то тут я с тобой только отчасти соглашусь - он всё же пределы допустимого знает, его нападки ни с чем не сравнимы с нападками СФС-а. Там уже явная запредельщина была.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я бы так не сказал..по мне так сфс культурней.. :))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В чем же его культура? Тот же Хек тигра никогда почем зря нацистом и бандеровцем не называл.
Вот это в первую очередь признак культуры.
Кстати, в мой адрес от него таких дебильных обзывательств я тоже не слышал. Всякое было, но только не это...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт май 26, 2026 07:41:51 Удивило, что вдруг вчера ручного тигра вспомнили и даже забеспокоились о его судьбе, после того как сколько дерьма на парня вылили. Цинизм в высшей степени... :facepalm:
Воистину верна поговорка: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Одни с годами приобретают мудрость.
Другие с годами приобретают маразм.
Третьи имеют маразм, похоже, на генетическом уровне и живут с этим от рождения до смерти.
Два последних типа отчаянно, даже смертельно, ненавидят представителей первого типа.

Кто сказал, что весь форум должен носить траур по живому!!! тихрюне? Для кого это был "луч света"? ... да ещё и в окошке? ..."гигант мысли и отец русской демократии"? :)))

Зато когда у меня лично появилась свеча на аватарке, как символ скорби и дань памяти прекрасной во всех добрых отношениях женщине, безвременно покинувшей сей мир, то тут же пара злобных карликов стала над этим глумиться.

Может объявим сбор средств для создания мемориала живого, "простого орловского паренька"? Закажем Киркорову написать реквием? Выпустим ПСС тихрюни в 55 рулонах туалетной бумаги?
Каждого на форуме обяжем написать в подписи: "Тихра жил, тихра жив, тихра будет жить!"? И "тихра и сейчас живее всех живых"?
Напишем коллективное письмо Путину... не, Путин не справится, педры точно знают, Трампампону напишем, с требованием переименовать город Орёл в Город Перфой из Залюп? Чучело живого тихрюни поместим в мавзолей, рядом с Лениным, и две пары в почётный караул уже наметились: Мухуй+Педра, Табаки +sscаки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Вт май 26, 2026 08:41:21 Одни с годами приобретают мудрость.
Третьи имеют маразм, похоже, на генетическом уровне и живут с этим от рождения до смерти.
Два последних типа отчаянно, даже смертельно, ненавидят представителей первого типа.
Ты-то вчера, видимо, отмечал свою мудрость... :))
Вот одно из качеств, которое меня всегда раздражало - твое неуемное хвастовство... :)))
А в остальном - да, достаточно культурно, с избыточными литературными изысками как всегда, ну и с некоторой ядовитость в конце в виде своей привычной обзывалки. Вот эту мерзость ты даже после своего "мудрого" юбилея не вытравил... :facepalm:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Piter736 писал(а): Вт май 26, 2026 08:29:47 Я бы так не сказал..по мне так сфс культурней..
СфС -хохол под прикрытием!
Его лже патриотизм -Ширма.
Дед Щукарь. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт май 26, 2026 09:05:10
HariusHek писал(а): Вт май 26, 2026 08:41:21 Одни с годами приобретают мудрость.
Ты-то вчера, видимо, отмечал свою мудрость... :))
Вот одно из качеств, которое меня явно раздражает - твое неуемное хвастовство... :)))
А в остальном - да, достаточно культурно, с избыточными литературными изысками как всегда, ну и с некоторой ядовитость в конце в виде своей привычной обзывалки. Вот эту мерзость ты даже после своего "мудрого" юбилея не вытравил... :facepalm:
Как раньше говорили: "Дурак ты, а не лечишься!"
Если даже я и хвастаюсь, то чуть-чуть, по большей части просто делюсь своим жизненным опытом, может кому пригодится, и он не станет походить на тебя, тихрюлю, ssc, мухуя, Vпалых-котопалычей, ДуНеК, трансгендеров, койко-идиотов, педров... всех тех, которые смертельно ненавидят первый тип людей.

Написал в стиле памфлета, что тебе не понравилось? :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Вт май 26, 2026 09:12:23
Piter736 писал(а): Вт май 26, 2026 08:29:47 Я бы так не сказал..по мне так сфс культурней..
Ради кал клизм способен загубить самую продуктивную идею... Всё, что могу про это сказать. :(
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

УкрРуина понадусерлась!
Смерть творогам!
🥱🥱🥱🥱🥱
Чего не деретесь?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Обосравшись с "истиной посредине" ты пытаешься громко кричать?) Сначала докажи, что ты не хохол, а человек) Пока что у тебя этого не видно)
Андреев Василий

То что каждый житель земли имеет хохляцкие корни доказано!
Адам и Ева кто? Хохлы!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Теперь опровергни что ты не хохол.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И с чего это взято, хоть какое-нибудь обоснование есть?
То, что он кому-то нравится, а кому-то не нравится, в счёт не идёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

и ты чумак тоже хохол!
что касаемо меня то я не хохол я еврей у нас другая теория происхождения мира. 😝
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:)) По вашей теории нас больше, сдавайтесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Андреев Василий писал(а): Вт май 26, 2026 10:31:54 и ты чумак тоже хохол!
что касаемо меня то я не хохол я еврей у нас другая теория происхождения мира. 😝
Хохляцкий яврей?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»