О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
И Западу. От Караганова.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя шансов поболее.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
" Большие дяди", которые этим самым "западом" рулят, думаю, знают и им плевать, знает он Караганова или нет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
и так на протяжении многих лет. Обычное, лживое, мстительное, трепло
Да. Хариус - кулацкое чмо.МЕХАНИКД писал(а): Ср май 13, 2026 09:20:25 А остальное и без слов "хозяйки", по твоим постам видно.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Я понимаю, любите вы, от скуки, друг друга за клубни дёргать.
А кто такой кулак? Фермер, как бы...
Сегодня это средний класс бизнеса, за развитие которого все борются.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
В толковом словаря Даля “кулаков” описывают как “скупщиков, скряг, перекупщиков и торгашей с маленькими деньжонками”
[uquote]У “кулаков” в царской России были особенные отношения и с крестьянами, и с помещиками из знатных родов. К богатым крестьянам относились негативно практически все. Большевики, в свою очередь, взяли негативный укоренившийся образ и стали использовать его для борьбы с классовым врагом. [/uquote]
[uquote]У “кулаков” в царской России были особенные отношения и с крестьянами, и с помещиками из знатных родов. К богатым крестьянам относились негативно практически все. Большевики, в свою очередь, взяли негативный укоренившийся образ и стали использовать его для борьбы с классовым врагом. [/uquote]
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
По вопросу кулаков... Были сплошные перегибы. Если крестьянин имел двух-трёх коров, то его могли определить в кулаки.
Короче, если был трудолюбив и хорошо жил, то тоже а кулаки подпадал. Я со своим дедом разговаривал, так он сказал, что бедняками были пьяницы и лодыри. Официально считалось, что кулак тогда, когда он нанимал рабочих, но такое требование не всегда соблюдалось.
Короче, если был трудолюбив и хорошо жил, то тоже а кулаки подпадал. Я со своим дедом разговаривал, так он сказал, что бедняками были пьяницы и лодыри. Официально считалось, что кулак тогда, когда он нанимал рабочих, но такое требование не всегда соблюдалось.
..вот тут не соглашусь - кулаки - они люди зажитошные, а у нашего пенсия "двадцать тысяч плюс"..
..просто один сплошной когнитивный диссонанс мировосприятия..
..ну, нащщет всех - это перебор..никто ни за что не боретца - просто хотят овечку остричь и мясо съесть..МЕХАНИКД писал(а): Чт май 14, 2026 19:36:11 Сегодня это средний класс бизнеса, за развитие которого все борются.
И серийный жиголо, любитель старушек.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну уувсё, вся компашка в сборе.
Можно спокойно идти спать.
Всё равно сраться будут до утра.

Смотрите клубни друг другу не по-выдёргивайте
Можно спокойно идти спать.
Всё равно сраться будут до утра.
Смотрите клубни друг другу не по-выдёргивайте
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.