Котятам-шестиклассникам
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: Котятам-шестиклассникам
rl55, продолжаю твою мысль
срач Крама с Трансформером
срач Крама с Койотом
срач Крама со Слесарем
...
но не существует срача Трансформера с Койотом, Трансформера со Слесарем, Слесаря с Койотом
построй граф, или сочти в 6 комбинациях кто сколько раз и в каком качестве упоминается, и делаем вывод
Я по себе знаю одно - как только появился на форуме, первый же собеседник, а это был Крам, по вел себя в полном соотвествии с приписываемым котофоруму качеством - напал на новичка. По техническому вопросу, в котором в конечном счете оказался неправ. При этом прочие некоторые коты Краму следовали, пользовался поддержкой по каждому своему безумному высказыванию.
И подобное повторялось как в дурном сне, по каждому вопросу. А потом через некоторое время Крама сажали на дупу, модератор сносил ветку, а я оказывался в бане как возмутитель спокойствия. Общение именно с Крамом теряет всякий смысл, оттого он у меня в вечном игноре, случайно узнаю об его реакции на мои посты по чужим цитатам, иногда комментирую но стараюсь оставаться в стороне.
Да и сейчас прогноз понятен - ветку снесут, вместе со срачем пропадет упоминание об экспоненте. Неча 6-классникам про нее знать, пускай прямую учат.
срач Крама с Койотом
срач Крама со Слесарем
...
но не существует срача Трансформера с Койотом, Трансформера со Слесарем, Слесаря с Койотом
построй граф, или сочти в 6 комбинациях кто сколько раз и в каком качестве упоминается, и делаем вывод
Я по себе знаю одно - как только появился на форуме, первый же собеседник, а это был Крам, по вел себя в полном соотвествии с приписываемым котофоруму качеством - напал на новичка. По техническому вопросу, в котором в конечном счете оказался неправ. При этом прочие некоторые коты Краму следовали, пользовался поддержкой по каждому своему безумному высказыванию.
И подобное повторялось как в дурном сне, по каждому вопросу. А потом через некоторое время Крама сажали на дупу, модератор сносил ветку, а я оказывался в бане как возмутитель спокойствия. Общение именно с Крамом теряет всякий смысл, оттого он у меня в вечном игноре, случайно узнаю об его реакции на мои посты по чужим цитатам, иногда комментирую но стараюсь оставаться в стороне.
Да и сейчас прогноз понятен - ветку снесут, вместе со срачем пропадет упоминание об экспоненте. Неча 6-классникам про нее знать, пускай прямую учат.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Ну, я, как бы, не специально КРАМа поставил на первое место - все перечисленные участники по-своему хороши и талантливы...
Но могу частично с тобой согласиться - по моим наблюдениям первый шаг делается отнюдь не перечисленными товарищами...
Но могу частично с тобой согласиться - по моим наблюдениям первый шаг делается отнюдь не перечисленными товарищами...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Нет, и что дальше?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
(Del.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- КРАМ
- Друг Кота
... а так же на любом форуме, куда тебя только ни заносило...Coyote2025 писал(а): Вт май 12, 2026 22:09:02 И подобное повторялось как в дурном сне, по каждому вопросу...
Везде были одни КРАМы.
Витюша, клоун - это пожизненное звание. Гордись им, а не возмущайся.
С достоинством неси свой колпак с бубенцами, рассказывая свои байки и перерассказывая байки соловьевского ток-шоу...
Это твой крест. Точнее, экспонента.
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Успешно запущен 4-битный процесс на эмулируемом ядре, в области видеопамяти LCD контроллера видны очертания меню игры.

Как-то не задумывался о том, что нинтенда - "ну погоди" 4-разрядная. Но это не 90-е годы.
https://sfrolov.livejournal.com/175067.html
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=73493.0
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/889414/
https://sfrolov.livejournal.com/175067.html
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=73493.0
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/889414/
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Но есть срач одного Кайота..Coyote2025 писал(а): Вт май 12, 2026 22:09:02 rl55, продолжаю твою мысль
срач Крама с Койотом
срач Крама со Слесарем
...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
эк тебя пробило
меня за научный спор с Крамом сколько будет квадратный корень из -1 в баню отправили а ветку стерли чтобы главинженер в глазах подчиненных старших и просто инженеров и техников не упал
а тут после реанимации кота срач идет в || ветке который день и молчок
видно задача стоит контент нагнать и спец. обученные люди исполняют
меня за научный спор с Крамом сколько будет квадратный корень из -1 в баню отправили а ветку стерли чтобы главинженер в глазах подчиненных старших и просто инженеров и техников не упал
а тут после реанимации кота срач идет в || ветке который день и молчок
видно задача стоит контент нагнать и спец. обученные люди исполняют
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- КРАМ
- Друг Кота
Я с тобой, недоумок ты наш, никаких споров про мнимую единицу не вел. И никаких веток на эту тему никто не стирал просто за их неимением...Coyote2025 писал(а): Сб май 30, 2026 15:30:44 меня за научный спор с Крамом сколько будет квадратный корень из -1 в баню отправили а ветку стерли
Но тебе врать не впервой, Витюша...
Лучше расскажи нам про то, кто тебе формулы АФЧХ фильтров вывел? Ты же ничего про теоретическую электротехнику не знаешь, поскольку институтов на эту тему не кончал...
Так идет срач или молчок? Ты уж определись...
Заодно определись с посещением Радиокота. Если тебя тут что либо не устраивает, то вали от сюда на все четыре стороны. Никто тебя тут не держит кроме твоего психоза.