Израиль, Иран - война.
Re: Израиль, Иран - война.
А что такое блоггер? Некто ведущий дневник доступный читателям в интернете, если правильно помню. В 80_м году не принято было дневники на всеобщее обозрение выставлять.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4802233#p4802233"]А что такое блоггер? Некто ведущий дневник доступный читателям в интернете, если правильно помню.[/uquote]
В дословном переводе с английского web log — веб-дневник, интернет-журнал событий.
По сути как компьютерные программы пишут логи своих событий при их работе, так и блогеры пишут логи событий из жизни. То есть допустим я сходил сегодня на рыбалку, я собрал крутые колонки, я сходил в музей и т.д.
А вот почему блогерами называют тех, кто пишет статьи на разные сторонние темы, в основном политические темы, в которых они лично фактически не участвуют, мне непонятно.
В дословном переводе с английского web log — веб-дневник, интернет-журнал событий.
По сути как компьютерные программы пишут логи своих событий при их работе, так и блогеры пишут логи событий из жизни. То есть допустим я сходил сегодня на рыбалку, я собрал крутые колонки, я сходил в музей и т.д.
А вот почему блогерами называют тех, кто пишет статьи на разные сторонние темы, в основном политические темы, в которых они лично фактически не участвуют, мне непонятно.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сейчас, блогеров не слушаю, раньше, книг не читаю.
Мне вот интересно, на какой информации, личность формируется?
Мне вот интересно, на какой информации, личность формируется?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Формируется или програмируется?Zub@stik писал(а):Мне вот интересно, на какой информации, личность формируется?
Формируется на жизни вокруг тебя, на поведении общества на улице в семье. На отношении, к тебе, госсударства....
А програмируется в семье, школе, на трудах КПСС и поведении власти по отношению к тебе.
На Штрафах,
Пионеры, комсомол, комунизом- кому верхом....короче сплошное програмирование.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4802257#p4802257"]По сути как компьютерные программы пишут логи своих событий при их работе, так и блогеры пишут логи событий из жизни. То есть допустим я сходил сегодня на рыбалку, я собрал крутые колонки, я сходил в музей и т.д.
А вот почему блогерами называют тех, кто пишет статьи на разные сторонние темы, в основном политические темы, в которых они лично фактически не участвуют, мне непонятно.[/uquote]Тоже не понял подмены понятий произошедшей где-то в десятых годах. Те кого сейчас блохерами кличут, из известных, они никто иные как откровенные пропагандоны.
А вот почему блогерами называют тех, кто пишет статьи на разные сторонние темы, в основном политические темы, в которых они лично фактически не участвуют, мне непонятно.[/uquote]Тоже не понял подмены понятий произошедшей где-то в десятых годах. Те кого сейчас блохерами кличут, из известных, они никто иные как откровенные пропагандоны.
Вот это как раз зря. Книги и блоги, между ними разница как между столовкой и помойкой. А новости можно узнавать новостных сайтах, почти все блохеры берут там материалы для своих бесконечных бла-бла-бла, употребляют, переваривают, и пытаются вас этим накормить.Zub@stik писал(а):книг не читаю
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
Так и я про то. Как раньше говорили.
Чтобы с чем-то бороться, что тебя не устраивает, необходимо это изучить досконально. Изнутри.
Например антитеисты, профессиональные, досконально знали библию оставаясь при этом атеистами.
ЗЫ а разве мало в мире помойных книг?
Из-за них и хорошие книги не в почёте. Прочитаешь одну помойную и от остальных отвернёшся
Чтобы с чем-то бороться, что тебя не устраивает, необходимо это изучить досконально. Изнутри.
Например антитеисты, профессиональные, досконально знали библию оставаясь при этом атеистами.
ЗЫ а разве мало в мире помойных книг?
Из-за них и хорошие книги не в почёте. Прочитаешь одну помойную и от остальных отвернёшся
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Экий Вы нежный. Надо быть профессионалом если решили бороться. Укрепляйте ФСБ!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4802272#p4802272"]Книги и блоги, между ними разница как между столовкой и помойкой[/uquote]
Что касаемо политические псевдо блогеров, то книги в сравнении с ними скорее, как между каналом и канализацией.
Ничего не имею против блогеров, которые выкладывают в сеть результаты своего труда или тех процесс, теже токари, кузнецы, кто занимается ремонтом и конструированием радиотехники, авто, каракатов и т.д., интересно посмотреть как люди трудятся на севере.
Но вот когда псевдо блогеры штампуют политические статьи, зачастую проплаченные, с тупыми рассуждениями и глумной аналитикой, это мягко говоря раздражает.
Что касаемо политические псевдо блогеров, то книги в сравнении с ними скорее, как между каналом и канализацией.
Ничего не имею против блогеров, которые выкладывают в сеть результаты своего труда или тех процесс, теже токари, кузнецы, кто занимается ремонтом и конструированием радиотехники, авто, каракатов и т.д., интересно посмотреть как люди трудятся на севере.
Но вот когда псевдо блогеры штампуют политические статьи, зачастую проплаченные, с тупыми рассуждениями и глумной аналитикой, это мягко говоря раздражает.
Как никому не нужный "писатель" Стариков.gsmart писал(а):Но вот когда псевдо блогеры штампуют политические статьи, зачастую проплаченные, с тупыми рассуждениями и глумной аналитикой, это мягко говоря раздражает.
Его переварпивание консервов мне никчему, тем более тот период в котором я сам жил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Обычный Блогер.Чумак писал(а): Опять Стариков? Бедняга...
А кому Это нужно, его параллели?
Слюнявый он какой-то, а не руководитель партии.
вот по поводу параллелей, Ищенко, как всегда до занудства педантичнейше излагает:
https://rutube.ru/video/a31a848be9acbf4 ... 209889f53/ рекомендуемая скорость 1.5
https://rutube.ru/video/a31a848be9acbf4 ... 209889f53/ рекомендуемая скорость 1.5
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи:
https://topwar.ru/280022-mjer-tel-aviva ... l654870491Мы уничтожены! Мы – избранный народ, а живем в убежищах.
А кто ты такой, чтобы критиковать писателя и политического деятеля старикова?МЕХАНИКД писал(а):Обычный Блогер.Чумак писал(а): Опять Стариков? Бедняга...Приводящий () параллели между прошлым и настоящим.
А кому Это нужно, его параллели?
Слюнявый он какой-то, а не руководитель партии.
Тебе очень далеко до уровня Старикова.
А ещё и не по теме... Израиль, Иран - война, вот о чём нужно писать.
Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский общественный и политический деятель, писатель, публицист, блогер. Автор ряда книг по новой и новейшей истории, экономике, а также геополитике, вызвавших критические оценки со стороны профильных специалистов. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и «Партии Великое Отечество» (ныне реорганизована в общероссийское общественное движение «Патриоты Великого Отечества»). Один из лидеров движения «Антимайдан»[4]. Член «Общероссийского народного фронта» в Санкт-Петербурге[5]. Член Центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» с 2021 года. Член «Изборского клуба». До января 2021 года — коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»[6].
Я очень далёк от него и таким хамелеоном быть не собираюсь. И не читаю его, и не читал никогда
слышал его Бред у Соловьёва пару раз.
Сразу переключаю....
Основатель ТРЁХ партий
. Прущий в политику как паровоз..... пусть идёт снаряды , на завод производить.
И критиковать. мне. никто не может запретить. В любой теме, где будут ссылки на его БРЕД, я буду это делать.
...........
Про ИРАН-
Иранцы ответили что 15 требований американцев их абсолютно не устраивают.
Теперь главное
кто-то утверждал что
что иранцы неправильно (Богу) Алаху молятся, соседи этим недовольны. И что иранцы злые нехорошие люди, поэтому добрые и правильно молящиеся хотят их наказать и чтоб правильно молились.
Нет!
Американцы сказали- МЫ всё РАВНО получим иранскую НЕФТЬ, любыми путями. У Трампа есть три варианта для получения ихней нефти!!!
ни религия, ни нехорошие люди, которые просто хотят жить по своему амерам НАХ не нужны- нужна НЕФТЬ!!!
Я очень далёк от него и таким хамелеоном быть не собираюсь. И не читаю его, и не читал никогда
Сразу переключаю....
И критиковать. мне. никто не может запретить. В любой теме, где будут ссылки на его БРЕД, я буду это делать.
...........
Про ИРАН-
Иранцы ответили что 15 требований американцев их абсолютно не устраивают.
Теперь главное
кто-то утверждал что
Нет!
ни религия, ни нехорошие люди, которые просто хотят жить по своему амерам НАХ не нужны- нужна НЕФТЬ!!!
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4802784#p4802784"]Американцы сказали- МЫ всё РАВНО получим иранскую НЕФТЬ, любыми путями.[/uquote]
И вы говорите) Хотеть и мочь - не всегда одно и тоже. Это скорее редкость.
И вы говорите) Хотеть и мочь - не всегда одно и тоже. Это скорее редкость.
- HariusHek
- Друг Кота
Как война на Ближнем Востоке влияет на обстановку в мире:
https://www.e1.ru/text/politics/2026/03/31/76339585/
В частности:
https://vz.ru/news/2026/3/30/1406624.html
Осталось ждать говновбросов: "Это Путин виноват!!!"
https://www.e1.ru/text/politics/2026/03/31/76339585/
В частности:
https://vz.ru/news/2026/3/30/1406624.html
Осталось ждать говновбросов: "Это Путин виноват!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
HariusHek писал(а):В частности:
А что, в 1985 году уже еврики были?Цена дизельного топлива во Франции достигла рекордных значений, приблизившись к 2,2 евро за литр, это максимальное с 1985 года значение, сообщают французские СМИ.
И не забывайте, что, в 1985 году, сумма во франках, аналогичная 2,2 евро обладала минимум, в три раза бОльшей покупательской способностью, чем сейчас. То есть, 2,2 евро в 1985 году, это минимум, 6+ евро сейчас.
В общем, у лягушатников, журнашлюхи- точно такие же "хайпожеры" как и везде..
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4802764#p4802764"]Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи:
Обыкновенные англосионисткие фашисты, наравне с англосаксами, одни богоизбранные, другие исключительные, а все остальные недочеловеки, сионистский соплеменник Адольф Алоизович помнится тоже возомнил себя высшей рассой.
https://topwar.ru/280022-mjer-tel-aviva ... l654870491[/uquote]Мы уничтожены! Мы – избранный народ, а живем в убежищах.
Обыкновенные англосионисткие фашисты, наравне с англосаксами, одни богоизбранные, другие исключительные, а все остальные недочеловеки, сионистский соплеменник Адольф Алоизович помнится тоже возомнил себя высшей рассой.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4802933#p4802933"]
И не забывайте, что, в 1985 году, сумма во франках, аналогичная 2,2 евро обладала минимум, в три раза бОльшей покупательской способностью, чем сейчас. То есть, 2,2 евро в 1985 году, это минимум, 6+ евро сейчас.
В общем, у лягушатников, журнашлюхи- точно такие же "хайпожеры" как и везде..[/uquote] Так они пишут о сегодняшних временах, о сегодняшнем повышении цен на солярку, это главное.
HariusHek писал(а):В частности:
А что, в 1985 году уже еврики были?Цена дизельного топлива во Франции достигла рекордных значений, приблизившись к 2,2 евро за литр, это максимальное с 1985 года значение, сообщают французские СМИ.
В общем, у лягушатников, журнашлюхи- точно такие же "хайпожеры" как и везде..[/uquote] Так они пишут о сегодняшних временах, о сегодняшнем повышении цен на солярку, это главное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)