Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26947 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Это аутоиммунное, не лечится...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А порадоваться за жителей Благовещенска, оценить перемены в их жизни, оказалось некому.
Ты то чё крякаешь?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А порадоваться за жителей Благовещенска, оценить перемены в их жизни, оказалось некому.
Ты то чё крякаешь?
Это только твоё пернатое мнение.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А чё ты копаешь 70 лет назад, а за эти 35 только разваливать должны были, что построено до них!? Раньше уголь и дрова копейки стоили..А сейчас кредиты брать пенсионерам чтобы не замёрзнуть зимой? Я охренел от суммы! Брат двоюродный, пенсионер из Славгорода, сказал что тыщ 60 надо на зиму, а пенсия 16, он вынужден ещё работать, пока здоровье есть, чтобы как-то сводить концы с концами..так ещё и продукты дорожают и комуналка остальная..Это хорошо домашним икспердам , в тёплой квартире, сидя на диване, рассуждать о смысле жизни..
То есть необходимо 5000руб в месяц если по году раскидать.
Без информации о том, какой у него дом и какая площадь отопления - сложно сказать много это или мало.
Ну и ещё вопрос - почему у него пенсия почти минималка? Средняя по Алтайскому краю (это бедный регион) - около 24000руб.
Кроме того, имеются меры поддержки в виде компенсации за уголь.
Ну и ещё вопрос - почему у него пенсия почти минималка? Средняя по Алтайскому краю (это бедный регион) - около 24000руб.
Там всё крутилось вокруг Химзавода, союзного масштаба (был), ну и "Мёртвого озера" Признаного народом лечебным- паломники, это при СССР. После горбача, как и везде в окрестных сёлах, на Алтае, разруха. Некоторые деревни полностью "пропали" оставались только стены разворованых на стройматериал уже, домов. Тупик между границей с Казахстаном и Алтайским краем. Павлодар -.... Кулунда. У вас болота, чуть ли не под каждым домом вода стоит, а у них там Солончаки
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А чё ты копаешь 70 лет назад, а за эти 35 только разваливать должны были, что построено до них!? Раньше уголь и дрова копейки стоили..А сейчас кредиты брать пенсионерам чтобы не замёрзнуть зимой? Я охренел от суммы! Брат двоюродный, пенсионер из Славгорода, сказал что тыщ 60 надо на зиму, а пенсия 16, он вынужден ещё работать, пока здоровье есть, чтобы как-то сводить концы с концами..так ещё и продукты дорожают и комуналка остальная..Это хорошо домашним икспердам , в тёплой квартире, сидя на диване, рассуждать о смысле жизни..
...вопрос - почему у него пенсия почти минималка? Средняя по Алтайскому краю (это бедный регион) - около 24000руб.
Кроме того, имеются меры поддержки в виде компенсации за уголь.
Такие писатели считают, что всё это несущественно и не стоит внимания, главное же пожаловаться, как им трудно и тяжело живётся, а благодарные собеседники подхватывают и приводят в примеры...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS, С инета берёшь? Нет таких пенсий, разве у кого вредность была или по старости.. У себя разбирайтесь нам не надо этих цифер с потолка и докладов Мишустина..
Чумак, Вот твоя куета лействительно несущественна, как фон..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да я знаю, что СУЩЕСТВЕННО для некоторых, а уж мои заметки для них НЕСУЩЕСТВЕННЫ...
Ты только подсираешь и Хариусу поддакиваешь..а своих мыслей-то и нету!
Моя мама отработала электромехаником электросвязи 37лет. Пенсия больше 30тр. Образование только техникум заочно. Ни на каких рук.должностях не работала. Дядька всю жизнь шабашил в строительстве. Стажа меньше 10лет. Пенсия минималка. Руководство страны ругает, на чём свет стоит. Вопрос. Кто виноват и что делать?
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Увы, надежд на повышение развития когнитивных способностей отдельных индивидов нет...
:( Увы, надежд на повышение развития когнитивных способностей отдельных индивидов нет...
И всё!? Так что мне брату ответить? Как из дохлой мухи получить 10 литров сгущённого молока.. Или пусть порадуется за этот город Благовещенск? Что хоть кому-то повезло в этой жизни кроме москалей..
SfS, С инета берёшь? Нет таких пенсий, разве у кого вредность была или по старости.. У себя разбирайтесь нам не надо этих цифер с потолка и докладов Мишустина..
Чумак, Вот твоя куета лействительно несущественна, как фон..
Моя мама отработала электромехаником электросвязи 37лет. Пенсия больше 30тр. Образование только техникум заочно. Ни на каких рук.должностях не работала. Дядька всю жизнь шабашил в строительстве. Стажа меньше 10лет. Пенсия минималка. Руководство страны ругает, на чём свет стоит. Вопрос. Кто виноват и что делать?
Так это руководство виновато, что "стажа нет"?) нуну...
:( Увы, надежд на повышение развития когнитивных способностей отдельных индивидов нет...
И всё!? Так что мне брату ответить? Как из дохлой мухи получить 10 литров сгущённого молока.. Или пусть порадуется за этот город Благовещенск? Что хоть кому-то повезло в этой жизни кроме москалей..
Моя мама отработала электромехаником электросвязи 37лет. Пенсия больше 30тр. Образование только техникум заочно. Ни на каких рук.должностях не работала...
Тут есть такой нюанс: мой коллега тоже проработал электромехаником связи много лет, ушел на пенсию - и сейчас получает более 30 000, в результате ежегодных индексаций. А мне, при тех же условиях, пенсия предполагается порядка 25 000 - не секрет, что размер пенсий государство сильно урезало за прошедшие годы, нет, не тем, кто их УЖЕ получает - но тем, кто ещё надеется на помощь государства в старости...
Бесполезно доказывать что либо равнодушным людям..меня не касается и ладно.