недавно видел чистопацанские жигули. с синим! салонным освещениемMorse писал(а):Смышал такую историю. Одному хозяину магазина не нравилось что около его магазина всякий зелёный контингент стрёмной наружности пиво пьёт и своим видом отпугивает приличных покупателей. Он повесил у входа лампу синего цвета и контингент стал пиво пить в другом месте. Почиму? Если посмотреть на лицо человека при синем свете, то прыщи шрамы и прочии изъяна видны гораздо сильнее чен при обычном освещении, а это совсем не добавляет симпатии в глазах противоположного пола.
Отпугиватель шпаны.
Re: Отпугиватель шпаны.
- Реклама
...
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср июн 06, 2012 12:36:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да хоть на чём - пофиг!А.Андрей писал(а):Если успеют... он НЕ ламповый, а искровый. Включать на ночь...Skysmoker писал(а):...И раскрутят твою Теслу за 10 сек тупо дубиной...![]()
![]()
А против камня такой девайс ТОЧНО не устоит.
![]()
![]()
![]()
А потом по проводке тупо вычисляется хозяин, и тупо набивается его морда лица, и останки Теслы засовываются ему в Ж(ерло)...![]()
![]()
![]()
![]()
Да и соседям ента страшная и непонятная штука не понравится...
Вот схема:
______) | (________8 КВ_________( )______ (
) | ( | ) (
) | ( 0.1 МКф === 15 ВИТКОВ ) ( 1500 ВИТКОВ
______) | (_______________|______________) (
(
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твоя конструкция включает: катушку (большие габариты + тонкий провод + тор или что там еще... = не замаскируешь, всё хрупко и уязвимо), МОТ (питается от сети + ДОЛГО работать не может = ЛЕГКО вычисляется по проводке, отключается тупо обрыванием провода)...
К тому же, искровые разряды тупо будут мешать соседям и домочадцам смотреть телевизор/слушать радио/лазить по Интернетам...
В итоге - если само не погорит, вандалы не разнесут и/или соседи не надавят (менты не конфискуют) - вскоре САМ ДОБРОВОЛЬНО уберешь енту "охрану спокойствия" и сядешь рядом со шпаной на ту же лавочку - горе заливать...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
...
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср июн 06, 2012 12:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...как вариант купить частный дом с трехметровым забором и волкодавом 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
- Реклама
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Да не ушёл я никуда.Читаю.В основном бред молодёжный.Парой советов воспользовался:скамейку убрал и лампочку вкрутил.Пока тихо.Но по опыту знаю-начнутся белые ночи и пипец....пиво,смех,музыка.Про битье рож-очередной раз повторяю:выхожу,ору,пару раз дрался.Нервов на каждого 3.14дора не напасешься.Потом до утра уснуть не могу.Нужно что-то такое,чтобы неуютно им было около подъезда.Взрывать или травить их (хоть и хочется порой) не предлагайте.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
если что глуши антишумом
. Товарищ Изнурёнкин, повесте У ОКНА микрофон и динамик В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
Если всё правильно сделать антишум обеспечен. Только не забудь заизолировать микрофон от динамика (НО НЕ ОТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ)!!!
А то ещё шум получите
Если всё правильно сделать антишум обеспечен. Только не забудь заизолировать микрофон от динамика (НО НЕ ОТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ)!!!
А то ещё шум получите
Спасибо за внимание.
мощный уф\ик излучатель - свет невидим, а глаза болят, приближаться - неуютно
можно совместить с кислотно-синим\зеленым фонарем для большего эффекта
единственное но - требуется качественная акустика(чем точнее противофазный сигнал, тем выше подавление)
а тесла штука красивая, но бесполезная, тк против лома нет приема и любой явный девайс будет быстро раздолбан
да и не бьет она сильно
можно совместить с кислотно-синим\зеленым фонарем для большего эффекта
вообще то, прекрасно все работает! ибо сдвиг фазы на 180 легко даст любой усилитель!Что это ещё за бред ???
Вы хоть сами пробовали его сделать???
единственное но - требуется качественная акустика(чем точнее противофазный сигнал, тем выше подавление)
а тесла штука красивая, но бесполезная, тк против лома нет приема и любой явный девайс будет быстро раздолбан
да и не бьет она сильно
...
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср июн 06, 2012 12:37:30, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за внимание.
Если поймают, будете пострадавшим платить пожизненно.lebaon писал(а):мощный уф\ик излучатель - свет невидим, а глаза болят, приближаться - неуютно
...
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср июн 06, 2012 12:38:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Хорош обсуждать способы - ультразвук из пластинки титаната бария - самый идеальный способ, после которого все остальные обсуждения должны скукожиться и отпасть как хвост у плешивой собаки под гильотиной, потому что этот способ проверен мной лично, когда я жил на 2м этаже, где на 1м была вино-водочная забегаловка типа "магазин".
Уже через месяц разлетелась слава о том, что бырло в том магазине палёное, а место плохое, голова болит, и никто под окнами не шелестел.
Уже через месяц разлетелась слава о том, что бырло в том магазине палёное, а место плохое, голова болит, и никто под окнами не шелестел.
эмиттер база коллектор
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...просто она тяжелая и он ее на головы бросал 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
- kot_bazilio
- Встал на лапы
А можно поподробнее? У меня есть такие штуки.NORMAN писал(а):Хорош обсуждать способы - ультразвук из пластинки титаната бария - самый идеальный способ
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Действительно,NORMAN,можно подробнее? Пожалуйста,покажите схемку и про настройку немного.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
Окей. Пока с работы пишу, приду домой - будет вам схема. Частота - резонансная для данной пластины. Нужно брать пластины толстые, у меня была от какого-то промышленного девайся, около 27 килогерц получилась.
Я ее на балконе с внешней стороны приладил. Жрала схема вроде около ампера от 12-ти вольтового БП.
Я ее на балконе с внешней стороны приладил. Жрала схема вроде около ампера от 12-ти вольтового БП.
эмиттер база коллектор
- Изнурёнкин
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Вдогонку.Где такую пластину взять?Можете продать свою? 
у меня есть, только не пластины, а таблетки
с торцов - серебро. можно рупор приделать.