Еще одно подтверждение, о чём я ранее писал, что китайским товарищам нужна реклама их новых товаров в виде отзывов, и они готовы возвращать баллы за отзывы, продвигающие их товары при поисковых запросах, сей-час только пришло сообщение от продавца:
Ну а что ещё хорошего от этих врагов пролетариата/пособников ростовщиков можно было ожидать. Не зря все эти коллективные грефы и прочие ростовщики закудахтали - караул, маркетплейсы пархатым ростовщикам наживаться как прежде не дают...
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Там в каментах вопрос поднимается - кто все эти люди закупающиеся одеждой в интернетах? Вопрос странный, надо сказать. Таких ну просто дохрена, шмоточные оффлайн магазины либо закрываются, либо меняют профиль. Я уже в сторону рынка все чаще поглядываю, потому как рядом с домом три огромных магазины закрылись. Аальтернативой остались либо рынок, либо валберриз с оозоном, на которые за тряпками я ни ногой.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 526 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Рейтинг сообщения:0
Asmodey, шмотки - фигня, полно магазинов (те же "фамилия" и т.п.). Я раньше только в "спортмастере" закупался, но он как-то сильно скурвился в ценовом вопросе. Поэтому в основном в "блок-посте" теперь покупаю одежду. А вот обувь — огромная проблема. Даже по адским ценам в "спортмастере" не осталось приличной обуви, одно говно вроде "аутвенчура" и прочих "шьем в подвале узбеками за миску риса". Попробовал в "блок-посте" — как лотерея. Одна пара может пару лет послужить, а другая через неделю развалится! Но где то качество, когда я мог таскать лет пять одну и ту же пару обуви? Причем, будучи лет на 20 моложе, я за день не по 5-7км проходил, а гораздо больше. Ну и, что обувь, что шмотки — такая штука, которую "онлайн" можно купить, лишь уже имея проверенную модель. А что-то неизвестное без примерки не купишь, даже штаны: вроде, нарисованы правильные размеры, а наденешь — как "семеро срали, один носит"!
Яро выпрашивают чаевые так еще бесполезные мили начисляют вместо бонусов. Им написал,что бы отключили. А что за политкорректный фильтр на сайте включили? На слово "идиотский" реагирует скрывает.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Последний раз редактировалось RA3WSI Ср фев 18, 2026 12:12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 526 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Не вымогают, но постоянно клянчат. Причем, судя по тому, что пишут в интернетах, сами работники ПВЗ этих "чаевых" и не видят… Еще у озон "розыгрыши" есть, где разыгрывают покупателей. Рисуют какие-то несбыточные призы, которые никто не выигрывает. Максимум, что выиграешь - "морковку" ☺
Так это во всех видах интернет торговли - ничего нового.
Просят своих знакомых и друзей хвалить товар...
Точно такая же ситуация с отелями Турции. Отзывы просто идеальные, а приедешь, видишь совсем другое. Туроператор знает, если сам бывал там, к его советам и нужно прислушиваться. Это ещё если хорошо знаешь туроператора.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср фев 18, 2026 13:42:20, всего редактировалось 1 раз.
Точно такая же ситуация с отелями Турции. Отзывы просто идеальные, а приедешь, видишь совсем другое.
Ну, у нас, к счастью, что в Кемере, что в Бельдиби наоборот получилось. Ожидали хрен знает что, а очень даже понравилось. Особенно в Бельдиби, туда теперь и ездим каждый год в октябре. Правда, там бар с 9 утра до 24 (а вне сезона и до часа ночи), очень печени тяжело!
Я джинсы уже давным-давно носить перестал: слишком дорого (от 15тыр и выше), да и достать тяжело. В основном продают какое-то Г, которое на мне рвется меньше, чем за месяц. Вот и перешел несколько лет назад на брюки. Или в "спортмастере" беру или в "блокпосте". Еще на алике как-то раз заказал "тактические брюки", пришлись впору и почти нормально сидят. Сгодится. Зато карманов много, летом критично: таскать "сигнал охотника" с зарядами, нож, фонарь, и т.д., и т.п. Это я когда в лес за грибами иду все нужное в рюкзак складываю, а "сигнал охотника" в легкодоступный карман, а когда просто гуляю или иду на работу, рюкзак постоянно лень таскать.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Да тоже самое,барахла полно в виде милей и морковок,девать некуда.На товары не потратить. В задницу бы им вставить эти морковки и отправить на все мили.