Озон озону рознь. Думал, уж где-то ещё, но чтобы в Москве... такого, хмм, экземпляра я ещё не видел. Тесный, грязный, девка не здоровается, пакет не предлагает. Точно скурвился. Надеюсь, до Урала окурвление не сразу дойдёт.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Потому как в большинстве случаев дешево и быстро. Заказ схватил и пистуй отседова, не создавай очередь. Следующий!
Ежели начнут подбирать персонал и заставлять франчайзеров и франшизеров наводить красоту в ПВЗ, цены вверх поползут. А тут с одной стороны Валберриз поджимает, с другой Алиэкспресс не хочет подыхать. Крутятся как могут.
Но в начале то у всех все красиво. Это потом сыпаться начинает. Почему не знаю. Или приходит пора кредиты возвращать, либо кто-то слишком глубоко руку запускает в карман компании.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Только... у нас уже "вчера", мелькнула заметка, что услуги почты подорожают, не вникал. Приборы из "Суперайс" мне отправляли через СДЭК, оплатить полностью можно было на месте, после ознакомления с содержимым посылки, мне так привычнее.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 533 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Рейтинг сообщения:0
Тоже мне, новость! У нас в райцентре несколько магазинов дают 5% скидку, если платишь наличными… А если введут еще больше плату за безналичные расчеты, то просто подавляющее большинство магазинов откажется от безнала, и будет по-старинке с наликом работать. А вот руководству крупных магазинов придется подумать, что дешевле: платить охеревшим банкам, или же ожиревшим инкассаторам! Вот с покупками в интернетах станет похуже, это да.
Только... у нас уже "вчера", мелькнула заметка, что услуги почты подорожают, не вникал. Приборы из "Суперайс" мне отправляли через СДЭК, оплатить полностью можно было на месте, после ознакомления с содержимым посылки, мне так привычнее.
Эту почту давно пора разогнать, вечно у них то выходной, то перерыв, то очередь тридцать рыл в одно окно. Зла не хватает! В СДЭКе никогда проблем не было, а нет было - работают до 19.00, а я припёрся в 19.15.
Тогда коллапс случится… А проблема такая же, как и в образовании, медицине, сельском хозяйстве, да и много где еще: кто ж на такую мизерную зарплату работать-то пойдет? Вместо того, чтобы сделать ставки, как в СССР (одинаковые по всему Союзу за исключением доплат за условия работы и климатические зоны), черт знает чего навертели. А потом удивляются: чего это народ в нерезиновск прется, а регионы в жопе? А вот давали бы сельским жителям 50% надбавки по сравнению с городскими, куда интересней положение бы складывалось! Народ бы из всратых городов попер в регионы…
Вместо того, чтобы сделать ставки, как в СССР (одинаковые по всему Союзу за исключением доплат за условия работы и климатические зоны), черт знает чего навертели
Они начнут бухтеть про рынок В частности про рынок труда. Хотя давно всем понятно, что эта рыночная муйня нигде не работает добром, где государство хоть чуть ее не окорачивает.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 533 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Рейтинг сообщения:0
Рынок рынком, но если учитель высшей категории в Москвабаде получает под стольник, а такой же учитель в Усть-Задрыщенске - 15 (и это - с надбавками за 2.5 ставки, классное руководство и т.д., и т.п.), то как-то в жопу такой "рынок"!!! Жрать всем хочется, а не только москвичам зажравшимся!
Эту почту давно пора разогнать, вечно у них то выходной, то перерыв, то очередь тридцать рыл в одно окно. Зла не хватает!
А цены то у них какие, в прошлом году человек мне прислал кассету ЛИМ для настройки тракта кассетников, так пересыл обошёлся в два раза дороже кассеты, при этом доставка была по сути из соседнего региона. Я отсылал коллеги в Московскую область программную шестерню на кассетную деку, влезла в спичечный коробок, а за пересыл взяли в районе 500 руб. Плюс операторы (или как они там правильно называются, кто посылки оформляет), там реально глумные, тупо минут 10ть не могла рассчитать предварительную стоимость доставки при наличии индекса и адреса получателя.
P.S.
Кстате, а пересылом посылок на Озоне кто пользовался? У них есть такая услуга, и вроде недорого:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Кстате, а пересылом посылок на Озоне кто пользовался? У них есть такая услуга, и вроде недорого:
все за доставку взялись, инфраструктура ж уже, чо не подгрузить, меньше порожняка, больше бабла... ЯндексАвито иногда заманивают рекламными акциями, что почти за даром можно проскочить...
Прикормят, а потом кааак...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Я отправлял м.волновку в Питер, взяли 305 р. Это в своей упаковке. А за 19" монитор в Балашиху Моск.обл. взяли 850 р. Тоже в своей упаковке. Как расчёт цены происходит, не понял. Но по сравнению с Почтой это не дорого. Срок - неделя.
Услуги почты всегда удивляли. Помню в советское время в "Литературке" одна дама писала: нужно было ей из М. в П. подруге долг вернуть. Глянула на таксу денежного перевода... Потом села в поезд, поехала к подруге, отвезла деньги, погуляла по Невскому, вернулась - и это оказалось дешевле!