А прикольно как синхронно типа и рыло исчезли. Прям аккурат после пропадания света в Хохляндии.
Дурак думкой богатеет...
Вот даже интересно стало: ты-то чем богатеешь? ... Ответ Сергея Викторовича на выпады пили-гримов, ели гримов и им подобных петрушек: https://ura.news/news/1053064956 ... Кстати, своими смайликами в постах о захвате Гренландии и бомбёжке Кубы Педра мне напомнил Кондолизу Райс, которая с улыбочкой заявляла с трибуны коня Гресса Пиндостана, если не ошибаюсь: "А мы Ирак бомбили и будем бомбить!" После сего услышанного я стал называть её Кондом-Лизала-не -раз.
И к Педре у меня такое же отношение. Это уже давно, ещё до его смайликов в отношение бомбёжки Кубы. Мои подозрения только оправдались.
Добавлено after 19 minutes 5 seconds: Вот ведь нелюдь потрёпанная, ещё поди и зарабатывает на интервью... https://ura.news/news/1053064951 ... а жирно-листы уж как рады!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О как Европа окатывается во всем виновата а не Америка ли не дает нам торговать нефтью или кто то другой останавливает суда под нашим флагом ? Не ее ли базы у нас под носом ?
О как Европа окатывается во всем виновата а не Америка ли не дает нам торговать нефтью или кто то другой останавливает суда под нашим флагом ? Не ее ли базы у нас под носом ?
Не, это Россия завалила всю Гейропу и Пиндостан своими санкциями. Кто Северный поток взорвал? В его строительство немало средств вложено. ... А у тебя всё Путин виноват? ... И ЧО? Ядерную войну начнём или сразу сдадимся на милость Запада?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
у вас все смешалось - кто выиграет от отсутствия северного потока - теперь сша возит свой газ из Америки
еще в 70 были не довольны программой газ - трубы ....
За 25 лет можно было связать настолько крепкими экономическими связями Европу и Россию что не кто бы не сунулся .
да простой вопрос - от чего украина получила влияние запада а не Россия притянула ее к себе мирным путем ?
Почему не Мексика не Канада не воюет с Америкой ?
Во-первых, Канада в своё время Пиндостану наваляла, да и с мексиканцами не раз конфликты случались. Захочешь - сам поищи информацию. Во-вторых, кто там в 70-х был чем-то недоволен? Я сам в 1982-м трубы через Карпаты видел из окна автобуса. И в конце 70-х видел эшелоны с трубами Mannessmann в Свердловске. И что? Никто трубопровод не взрывал. Только слепой не может разглядеть отличия сегодняшней политической обстановки от того времени. В-третьих, чё с чем и чем связывать собрался? Мы, грубо говоря, 10 лет жрали "ножки Буша" и носили Саламандер из стратегических запасов Западного Берлина (на случай войны). За время Горбунка и ЕБунка Европа (Запад) столько получила с России, что уже и вязать нечем было, Запад уже объелся до изжоги, если только россиянам с себя было шкуру ободрать и на подносе той Европе преподнести. Даже в тот же Китай, за пошитые в китайской деревне сандалии, шли бесконечные эшелоны с медью, алюминием и сталью от разобранных танков, кораблей, подводных лодок да самолётов. Вот в-четвёртых, чем привлечь Украину, если там в то же время делалось то же самое? Если в России Путин стал ломать такую "политэкономию", то на Украине своего такого не нашлось.
И ещё один фактор: Все Б/У советские республики были ещё в советское время развращены подачками из Москвы и близостью зарубежья. Контрабанда в них процветала, и не только в портовых и столичных городах. В Берегово (Закарпатье) венгры торговали западными шмотками, куда-то официально привозили партии западных товаров, в Гафурове старик торговал пряностями из растений, которые не росли на территории СССР. В Красноводске одна бойкая деваха договорилась в магазинчике, что через пару недель мне из Ирана прибудет плащ для моей жены, только мне уже надо было уезжать, прямо "с поля", поэтому купил жене тёплую куртку в Захмете. Там же, в Захмете, в захудалой лавке, продавались теннисные мячи Данлоп.
Так и представил себе туркменских колхозников, играющих в большой теннис на хлопковом поле или на песчаных барханах в 40-градусную жару, в центре Каракумской пустыни...
А как скакал! Чего же теперь на своего ЕБН наезжаешь?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Фильм расскажет о гражданах страны, осужденных за террористическую и экстремистскую деятельность, о тех, кто предал родных, близких, родину. В основе фильма – истории от отбывающих наказание. Считают ли они себя предателями? Что толкнуло их на совершение преступления против своих же? В каких семьях они выросли? Что видели в родном городе? О чем мечтали?
Съемки прошли в исправительных учреждениях, тюрьмах разных регионов.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Спойлер
Не знаю, как ты скакал. Лично я никак не скакал.
да простой вопрос - от чего украина получила влияние запада а не Россия притянула ее к себе мирным путем ?
Да потому, что Европа десятилетиями, если не столетиями, стремилась к этому, а Россия считала это своим телом. Оказывается, ошибалась, а Европа добилась, таки, своего... Сами не догадываетесь?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потому что Россия очень добрая. А дикарей вроде хохлов, прибалтов и прочих им подобных - надо пороть и не кормить. Тогда они с удовольствием лижут сапог хозяина и виляют хвостиком. Тех, кто им помогает эти существа люто ненавидят и режут при первой возможности. "резать москалей" они желали и при царе и при СССР и сейчас.
Впрочем.. в РФ 90х тоже так было. И в позднем СССР - поклонялись западу рабы-интеллегентишки.. Итог очевиден.
Да просто идиот. Что взять?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян